푸딩전문점

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-06-05 07:19:35 댓글 0

본문

❰먹 방❱ 킹푸딩 만들어먹기 먹방 King Pudding

I l : 이때가 좋았지 ..
할께없어이름 : 이게 처음 본 영상이 었는데 지금은 어휴.......
헤브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 영상이었는데 이때가 그립네

사기꾼 새끼
T ime : 이때가좋았다
한국다람쥐 : 형 제발 이때 모습으로 돌아와
:Dream드림 : 아..밴쯔님은 이때가 제일 좋았는데 ㅠㅠ
해영 : 이때 유튜브 세계가 얼마나 행복했는데
남현민 : 이때는 순둥순둥하고 참 행복했을텐데 지금은 ....ㅠㅠ
BlocksMatters MCPE : 9.99% korean comments

0.01% english comments
지정 : 지금이랑 얼굴이 쫌 다르시다

입안에서 사르르 녹는 푸딩 ! 익선동 데이트명소 품격있는 디저트&차 맛집 [경성과자점]

#익선동맛집 #익선동데이트 #익선동디저트
믿고먹는 지태의 추천 맛집 제 3화
익선동 품격 있는 디저트 맛집 [경성과자점] 설명이 필요 없습니다
소정현 : 알찬 정보 잘보고 갑니다!ㅎㅎ
미남댓글러 : 와 바닐라푸딩 좋아하는데.. 맛있겠네요!
JA VA : 구독+좋아요+종

개인사정으로 인해..1년간 함께해준 푸딩이를 분양 합니다..

광고 문의 이메일: hwanshop93@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/2_djae/ 팔로우는 맞팔!
페이스북: https://www.facebook.com/leedjs2 팔로우는 친추검!
구독과 좋아요부탁드립니다!!
구독(알람 받아보실수있습니다)
이환 : ㅠㅠ 흑 어찌해야할까요
김서진 : 우리강아지는산책좋하하는데
나는유령이야 : 뭔 개를 조따구로 키워
김연우 : 욕 쳐먹는 새끼들은 다 이유가 있다.
뚜꺼컹이 : 참 문제네;;
토끼정국 : 강아지는 산책으로 스트레스를 푸는데
산책을 않시켜주면 스트레스를 해소하려고 물어뜯기도 해요
저희 강아지도 자주 물어뜯는데 그건 강아지의 본능 같은거에요
그래서 훈련을 시키시는게 좋아요.
그리고 주제넘을수도 있지만 푸딩이 산책을 거의 않시키신거 같아요.
푸딩이가 산책하면서 하는 행동이 처음 산책하는 행동과 거의 비슷해요
저희 강아지도 포메라니안인데 처음산책때는 진짜 푸딩이랑 행동이 똑같았어요.
근데 자주 가니깐 괜찮아지더라고요
그러니깐 이환님도 강아지에게 관심을 가져주세요
어뿅 : ? 산책이 기본인데 산책하는방법을 몰라?
존나 충격받음
냄새작가 : 애기 때 놀아 줘야 해여 많이 그건 입질 입니다
단무지뀨 : 강아지 끝까지 책임 못질꺼면 입양을 하지마세요 가족들이랑 행복하게 살다가 다른곳으로 가면 푸딩이도 적응하기 힘들고 푸딩이도 스트레스 받을텐데 자기 생각만 하지말고 푸딩이 입장도 생각해 주세요..보니까 강아지 기본훈련 이랑 강아지에 대해 잘모르시는거 같은데..
도토리 : 헐 1년이나 산책을 저렇게 한다구요?;;

... 

#푸딩전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 906건 1 페이지
게시물 검색