아우 디티티

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 8회 작성일 2020-05-23 16:19:30 댓글 0

본문

신형 아우디 TT 로드스터 시승기 (Feat.Audi TTS; 2016 Audi TT Roadster)

신형 아우디 TT 로드스터를 시승했습니다. 그런데 이번에는 피처링 해주신 분들이 꽤 많아요.

우선 고성능인 아우디 TTS님께서 나오구요. 모터그래프 애독자이신 우리동네 슈퍼맨님도 나오십니다. 모터그래프 막내 김다혜씨도 나오구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
바탈리온 : 중고 tt 얼마죠 컨버터블로 싼거
kimぎす : Z4랑 비교해서 뭐가 가성비가 좋나요
코알라 : 뻥마력인가... 생각보다 너무제로백이안나오는듯 이것저것 다따져봐도 다른차도 다른것도아니고 너무느린듯
Jinwon Suh : 모노그릴은 현대가 부르는 건가보죠!? 아우디는 싱글 프레임 그릴입니다 :)
부라부라 황소 마왕 : 이차 돈있써도 구하는거 하늘에 별따기
제니 넘 좋아사랑해 : 이게 1억이하 라니 나의 현실 드림카로.....
nature fruit mineral water : 고맙습니다
bimmer325cic lee : definition of ROADSTER is the car without a top with only two seater.
그렇구나 : 좀있슴 구매합니다. 물론 아버지 생신 선물이고요ㅎㅎ
YH K : ㅆ1벌 재생 1분됐는데 바로 광고쳐나오노 ㅡㅡ

2020년 아우디 TT RS 리뷰 - 왜 이 차량이 반값 아기 R8 인지 한번 보세요!

최근 업데이트된 아우디 TT RS을 소개해드립니다! TT 모델 중 가장 스포티한 차량인데요, 400 마력, 토크는 480Nm인 2.5리터 엔진입니다! 과연 이 날렵한 쿠페 차량이 BMW M2 컴페티션 혹은 포르쉐 케이맨 GTS 경쟁자로 인정받을까요? TT RS 성능을 확인해보는 맷과 함께 알아보시죠!

인스타그램 – http://www.instagram.com/carwowcars

페이스북 – http://www.facebook.com/carwowuk/

트위터 – http://www.twitter.com/carwowuk
Los Pollos : 비교대상이 포르쉐면 ㅇㅈ이지ㅋㅋ
Ego Lee : 진짜 아우디 2.5L 엔진 사운드는 최고야!
고기파이 : 아우디tt 로드스터 영상 번역해주세요 ㅠㅜ
우유 맛바나나 : 너차 뭐타?
???: 나 아우디
???: 나 bmw
???: 나 도요타
???: 나 포르쉐
길가던불독 : 난 갠적으로 저걸 저돈주고 왜사는줄 모르겠음
푸딩 : 앙칼타르왈
MF고스트 : 귀엽긴한데.. 나라면 카이맨GTS ㅋㅋ
YJ J : ㄷㄷ가격보소;;이 가격이면 cla45amg사것다잉;;
김대헌 : 애매하다
악동카사노 : 아우디는 왜?? 이차를 단종시켰을까???거기에 R8도 단종...스포츠라인업 RS5밖에 없네...

#41.아우디 tts 8j -첫 중고 수입스포츠카를 구입할려는 분들에게 추천드리는 교과서 같은 차

안녕하세요 도주입니다.

이번영상까지 유선마이크? 썼습니다 ㅜ ㅜ
드디어... 제가.. 유튜브 광고 수입덕분에 무선 마이크 와 최신 폰으로 변경했습니다.
다 여러분 덕분입니다.

앞으로 조금더 깔끔한 화질과 음성으로 보답해드리겠습니다.
감사합니다 ㅠ.

그나저나 이번주 부터 이감독님 등판.
그리고 초보도 재미있게 끌수 있는 아우디 TTs 입니다.
플로시키덜트팩토리 : 영상 퀄이 너무 좋아졌는데요 ㅎㅎㅎ
j : 엄마옷 뺏어 입으시면 안됩니다.
Hwan Korean Man Korean 환이 : 혹시 차 매입가격이랑 어디서 구매하셧는지 알수있을까요 ㅜㅜ 저도 이차 보는중이라서요
이재훈 : 구매가격대가 얼마에요 ?
_모화 : 아우디 1세대 고질병이나 주의할사항같은것은 뭐가있나요??
U n : 2세대 TTS 구매생각 중인데
나긋나긋 설명 해주셔서 감사합니다~~
악동카사노 : 단종되어서 안타까운 차중 하나입니다. 경쟁모델이 벤츠slc, 닛산의 370z 근데 tt가 단종 벤츠slc도 단종 370z는 몰라...
cw Park : 07년에 나온 디자인이라는게 대단
3대째 탔던차라 아주 뼈속까지 티티는 잘아는데 정말 좋은차입니다
seven : tts로 서킷을 타지만 생각보다 소모품 비용이 비쌉니다ㅜ
Lee HeeJe : 저 3.6카마로타다가 지금 티티모는데 개인적으로 티티가 훨씬 속도 내기도 좋고 자밌게 탈수 있으면서 카마로 보다 연비도 두배라서 가성비 진짜 좋은거같아요!! 무엇보다 이쁘구여. 범블비는 너무 과해서 불편했었어요.

... 

#아우 디티티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 625건 1 페이지
게시물 검색