주식파는방법

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-10-29 11:59:11 댓글 0

본문

주식 사고 파는 방법

김명수 : 난 아무리 듣고 바도 모르겠네요
말길을 못알아듣는건가요?
yur lee : 감사합니다. 이해하기쉬웠어요.
지혜나 : 저녁시간에 예약으로 매수. 매도도 되나요?
하루민 : 정말 간단하게 알려줘서 감사합니다
김명수 : 아주쬐 끔 알것두 같고
알송달송 하네요
초장중초자라서요
봄비 : 주식 어플은 아무거나 해도 상관이 없는건가요?
JW : 음..미래에셋대우 어플보다 더 편리한 것 같네요. 갈아타야겠다.
그냥학습 : 삼성증권고객센터 전화 대기 50분 넘어도 받지 않습니다..고객센터에 전화 해보세요..그리고 각 지점에 전화 해보세요..안받습니다.
골드연 : 주린이에게 도움될만한 정보주셔서 감사합니당^^

삼성전자, 현대차 등 주린이분들께 쉽게 투자종목에 대해 알려주시는 불사조님 영상도 보심 도움되실꺼예요~~!!
아즈라엘 : 자세한 설명 감사드려요

[투자 ABC] 주식 사고 파는 방법과 세금과 수수료 이해하기

[주식 투자 ABC]

주식거래가 가능한 시간 알아보기
주식 사고 파는 방법도 여러가지
주식 사고 팔 때 세금과 수수료는 얼마일까?

#주식매매방법#주식매매수수료#주식매매시간#주식거래시간#주식거래세금#주식호가창보는법#주식호가주문#주식호가#주식거래#시간외거래
Sungmin Yun : 처음 주식이 상장하면 주식 가격당 주식갯수는 몇개 인가요?(주린이 입니다)
윤미미 : 알기쉽게 설명해주셔서 넘 감사합니다.
살때수수료는 어떻게 내는건가요?
만원100주 천만원을 계좌에 입금하면 수수료는 어디서 빠지나요?
팔때는 세금과 수수료 빼고 주겠지만요..
주린이라 넘 몰라요ㅠㅠ
이나 : 좋아요
Jinsook JEON : 감사합니다~~~~ 넘 잘보고 있어요^^
시아카롱 : 주식 거래 수수료 비교 사이트 감사합니다.
정유근 : 주식 배우고 싶은
할아줌마입니다
훌륭한 강의입니다.
감사합니다
지환 : 이정도면 재능기부다
Jang HongGi : 이해하기 쉬운 설명 감사합니다^^
Fe Shin : 좋은 강의 감사
사과공주 : 대략은 알고 있지만 자세히는 몰랐던 내용들을 알기 쉽게 알려주는 유용한 강의였어요, 감사합니다.^^

주식 초보의 매도방법, 고점에서 수익 챙기는 매도의 기술! 주식 잘 파는 방법

매도를 잘해야 수익을 챙깁니다.
아직 매도 시기를 못 잡는 투자자들을 위해 매도의 기술중 하나를 공유합니다.
여러분도 매도의 시기와 시그널을 생각해 보세요.
주식 잘 파는 시기를 찾는 것도 방법입니다.

■ 네이버카페 ■
https://cafe.naver.com/alexstock

■ 주식투자 저서 ■
- 네이버 증권으로 배우는 주식투자 실전 가이드북
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16275566
- 주식의 바다에서 서핑하듯 투자하라
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14795556
- 급등주 8할은 작전주 패턴으로 움직인다
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11990414

썸네일은 미리캔버스에서 제작되었습니다.
Lia3349 : 주린이도 아니고 주생아인데요.. 매수 주문 최고가로 하고서 1시간만 기다려도 처리가 안 돼 있으면 상한가가 지속되고 있는거라는 말씀이 ... 죄송해요 잘 이해가 안 되는데 여쭤봐도 될까요..?
곰돌이 : 완전 초보라서
궁금 한것이있어서요
매도를 하면 매도금액은 언제어디로들어오나요 ???
harudad : 책도 영상도 평고 궁금한 부분을 가려운 곳 긁어주듯 다뤄주시네요.
감사합니다~
DAN BI : 감사합니다
짱유니 : 손절타이밍을 놓쳐서 이미 -5%를 넘어가버린 코스피 주식은 거기서라도 손절해야하나요? ㅠㅠ 최대치 로스컷을 어느 수준으로 봐야할까요?
이정빈 : 많은 도움 됐습니다
감사합니다
R.K KIM : 정말 궁금했습니다~ 언제 어떻게 팔아야하는지! 오늘도 고맙습니다~^^
KB Cha : 감사합니다.
최영조 : 감사합니다.

... 

#주식파는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 1 페이지
게시물 검색