로또458예상

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2020-10-28 21:40:35 댓글 0

본문

로또 935회 분석 연구 당첨 예상 28수! 3주 연속 7수 기대하세요~

로또 935회 분석 연구 당첨 예상 28수! 3주 연속 7수 기대하세요~
김대영 : 목소리좋고 음악좋고^^
김종난 : 안녕하세요 목요일 몇시에 하시는지요?
낙화유수 꽃길 : 좋은정보 감사합니다
필우즈73 : 귀한 정보 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
오춘석 : 안녕하세요 반갑습니다 전 이리저리보다 닉네임이라해야되나? 신기한 연구소라길래 재밌을것 같아서 구독을 해보렸내요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 열심 보고 잘 부탁드립니다
김규남 : 행운 가득한 한 주 되세요
갓초키 : 번호 받아볼수 잇나요?
1 드론1 : 감사합니다
김예원 : 감사합니다♡♡♡♡
아가다 : 35수에서 60%라

티즈사랑tv 로또 934회 사랑이 엄마의 그래프&해외로또 분석!

로또 934회 그래프\u0026해외로또 분석!
#로또934회#그래프#해외로또
빛과그림자 : 옴마나 신기한 로또용지그림 3단이네요 그럼 저는 1단2단하고집중적 공략 3단은 1수정도만
날씨가 추우니 감가 조심 하십시요 즐거운 주말 보내십시요
이기원 : 로또가.맞고안맞고는.시청자.운임니다 .사랑이께서는.약간의.정보임니다.잘보고있읍니다. 힘내세요!
원대김 : 대박 나세요
이동주 : 수고하셨어요..감사합니다~~^^
불사조 : 사랑맘님 매주마다 수고하셨습니다
이번주에도 바쁘신데 구독자
위하여 재능기부를 해주셔서
감사드립니당^^♡
배은정 : 수고 많으셨어요~~감기 조심하세요~~^^
이행진 : 사랑맘님~~♡♡
언제 오시려나 기다렸어요
지금까지 잘해주셨는데요
감사합니다♡♡
대박났으면 좋겠어요
화이팅♡♡
일등 가즈아
해바라기 : ㅜㅜㅠ안타까워요 사랑맘님..
후원받는건 나쁜짓이 아니랍니다
힘내시고힘내세요ㅋ
좋은소식만 있길 바래요~♥♥♥
최임꺽정 : 사랑이맘님 !
반가워요^^
오늘 올려주신 영상도
일이 바쁜관계로 이따가 뒤늦게
퇴근해서 잘 보겠습니다.
오늘도 수고 많으셨어요~♡♡♡
코스모스 : 반갑습니다
감사합니다 수고하셨습니다

935회 반자3수 고정수 공개 (천냥분석)최종 제외수 잘잡고 일등갑니다

이번주 당신이길 바랍니다
박현덕 : 처음이라 몰라서 그러는 대요,
완제수,제외수,예상수가 무엇인가요?
김은숙 : 감사합니다 ^^
qnsdn mik : 동해이 유튜브전부체크해서.아마도
엉뚱한번호계속 나오는구나 윽
이수억 : 좋아요179번째 누름요 잘 볼게요 단양 좋네요 단풍
김영광영광 : 다음에는의성군봉양면화전동가셔서마늘소고기드시고ㆍ게르마늄탑산온천하시고오셔요ㆍ
SJ J : 수고하셨습니다~
이번주 필출 기원 합니다
저도 조합 받아 보고 싶은데.
가입비 어디로 입금 하면 되나요!
강민정 : 감사합니다
김영국김영국 : 사장님,수고하시네,고정수의달인,로또박화이팅
신동한 : 감사 드립니다.
935회 좋은 결과 있으시길
기원 합니다.
근육맨 : 오늘도 수고 많으셨습니다

... 

#로또458예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 1 페이지
게시물 검색