남아프리카공화국유학

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2020-08-05 08:09:24 댓글 0

본문

영어 배우러 아프리카? 남아공 유학, 이민 추천 이유 | 유학 가실 분들 보세요

아프리카에 유학을 간다?
남아프리카공화국 유학에 대한 모든 것 토크 인터뷰. 남아공에 대해 궁금한 점 댓글 주세요^^
게스트 리아 선생님은 2002년부터 2014년 12년동안 초등학교~대학교 생활을 남아공 프레토리아에서 지내고 오신 현직 영어 강사님입니다.

#남아공 #유학준비 #이민 #유학고민
영어공부, 유학, 이민 궁금한 점 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
크리스클래스 비즈니스 문의 : avenewc2016@gmail.com\r
크리스클래스 인스타그램 : chrishong85

해당 영상의 저작권은 크리스클래스에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
홍창완 : 우쓰고잉온
HyoJin Lee : 새로운정보네요 ㅎㅎ
Christine Hong : Thanks!
온더보트TV : 인종 차별에 의외로 엄격하다는건 큰 장점이군요. 아이들 아빠로써 많은 생각을 하게 만드는 영상입니다ㅎ 잘봤습니다.
myungae back : 샘~~샘~~Lia샘~~저 Chloe에요
여기서보니깐 신기해여 ㅋ
저 내년에도 샘 수업 들으러 갈게요!!
백재홍 : 유익한 정보 감사합니다~^-^
Narae Hong : 1등

[아프리카 유학일기]남아프리카공화국 대학생의 하루

안녕하세요! 외교부 해외서포터즈 16기 이은빈입니다.
저는 외대에서 남부아프리카를 전공으로 공부하고 있고, 현재는 교환학생으로 남아공에서 아프리카 정치학을 공부하고 있습니다.
방학 중에도 제가 사는 케이프타운은 여전히 아름답습니다. 저는 친구들과
정말 재밌는 하루하루를 보내고 있는데요,
제 일상이 궁금하다면, 같이 떠나실래요??

#아프리카 #남아프리카공화국 #교환학생 #외교부
성이름 : 부러워요

ENG)한국인이 2시간동안 남아공 길거리를 걸으면? #인종차별

#인종차별 #아프리카여행 #여행유튜버

한국인이 두시간동안 남아공 길거리를 걷게되면
일어나는 일은 다양합니다.
차이나, 칭챙총, 니하오, 셰셰, 신차오 등등
별 이야기를 다 들을 수 있는데요!
오늘은 길거리로 나가 카메라를 들고나가봤습니다.

*절대 따라하지마세요.*
Stella Kim : 남아공에서 특히 요하네스버그에서 현지인은 극빈층 제외 절대 길거리 막 돌아다니지 않아요 (상점 음식점 즐비한 곳 제외). 그러니 매일 술과 마약에찌들고 제대로 교육받은적 없는 한마디로 오늘만 사는 사람들 다마주치신거예요. 저게 남아공 평균인건 절대 아닙니다.
그리고 중산층 부터 대중교통도 절대 이용하지 않고 무조건 1인 1차예요. 남아공 오시는 분들은 꼭 차 렌트 하셔야 하고요. 현지인이 제시하는 안전수칙 모두 지키셔야 안전해요.
또한 남아공 사람들 한국 잘 모르고요 (냉정하게 들리겠지만 아직 아시아랑 북미권제외하면 한국 잘 몰라요).
남아공 내에는 동북아시안이 거의 아예 없고 그나마도 대부분 중국인이라 이스트에이시안이면 당연히 중국인으로 봐요 (한국에서도 아이들이 백인만 보면 미국인이다! 영국인다! 이런 말 흔하게 하는데 별 다를거 없고 대부분은 별다른 악감정 없어요).
코라 : 백인이면 미국인이냐고 생각 하는거랑 같은거임 우리나라 사람들만에 생각임
比喻王JK : 차이나가 무슨 인종차별이에요..........한국인도 유럽사람이랑 미국사람 구별못하잖아요..... 그냥 인사하는 건데 별 자격지심때문에 인종차별이라니요. 한국이 중국만큼 유명하지 않으니까 그렇겠죠 .그리고 한마디 더하자면 님 확실히 얼굴은 중국인처럼 생겼어요
Jason Yoon : 역시 차이나는 여전히 안좋은 표현이군 ㅋㅋ
지나가는사람 : 재네들은 만델라의 정신을 이어가지 못한다.
Freshman Z : 차이나가 인종차별인가? 걍 중국이 유명하고 한국이 안유명한거지 ㅠ
솟아라우주의기운아 : 중국인같다는게 인종차별이에요?
좀 타서 그런지 중국인닮은것도 있어요.
그리고 남아고에 중국인많은데 그렇게 보일수도있어요
Byeongsu Kim : 인종 차별이긴 하지만 극ㅔ 못생겼다는 거는 아니니 너무 만에 담아주시진 않으면 좋겟어요.(저희 반에베트남 다문화 여자애 있는데 예뻐요!)
cyborgkr : 좀 못 생긴 애들은 외국 나가지 마라
Kimeimei : 남아공에서 유학 3년하고 작년에 다른나라로 왔는데 정말 카메라나 핸드폰들고 혼자 걸어다니는거 엄청 위험합니다 ㅠㅠ 대낮이든 밤이든 항상 위험한게 남아공이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ혹시나 여행 계획중인 분이시라면 소지품 도난 주의하시길바라요!! 치안이 정말정말 안좋거든요 ㅠ 주차되어있는 차도 창문깨고 라디오훔쳐가고...저번엔 저희집 담장을 넘어서 자전거까지 훔쳐갔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#남아프리카공화국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색