흰민소매

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-08-04 23:48:41 댓글 0

본문

화이트셔츠 안이 비칠때 꿀팁 소개해드립니다~!! (패션유튜버)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
User Unknown : 니플패드 + 살구색 이너웨어
두개 받쳐입으면 완벽함
정구현 : 여름 반탈 셔츠 구입했는데 소재가 엄청 얇아서
속살이 보이는데 뭘 입어야 되나요?
진형기 : 에이 괜히 린넨셔츠 사가지고 존나게 비춰서 에어리즘 입었는데 낭닝구 느낌나네;;
ᄏᄏ : 여러분 혹시 학교하복도 드레스셔츠랑 같은 재질인가요 나시비추는거 너무 싫은데 맨살에 입어도 상관없을까요
이창현 : 제 키가 168~170정도에 무게는 57~58정도인데 어누 사이즈가 맞나요...
White Maple : 에어리즘 심리스 살색입으면 비침거의 제로에 가깝습니다
malebear S : 안에 비치는 걸 최소화 하려면 흰색이 아니라 회색을 입으라고 하던데 댓글 보다보니 살색이 있었네요!!
네버버부엉이 : 너무좋아요 ㅜㅠ
기차게임 : 그게 비치지는 않는데 튀어나와서...
어뜩해 해야할지...
이재훈 : 하얀색 반팔티셔츠를 입고싶은데 니플밴드, 하얀색에어리즘 중에 어떤걸 선택하는게 좋을까요?

(SUB ENG)기본템 속옷 / 센스있는 옷차림을 위한 속옷 구색 갖추기 / Basic underwear for clothes

반가워요 여러분~
우리 옷맵시를 살려주는 속옷 기본템 영상입니다.
시장조사 엄청 했어요 ^^
여러분들의 센스 업을 위해 꼭 갖추시길 바래요.
오늘도 봐 주셔서 감사합니다.

속옷(이너웨어)아이템 정보
1. 브라 : VENUS LEIA (PBRC009B BR) / 20800원
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728\u0026siteNo=6001\u0026salestrNo=2449\u0026tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=elist
2. 브라내장탑 : JAJU 쿨브라런닝 (82-6-9-2-65-044) / 15900원
3. 슬립(길이조절가능) : 데이즈 아스킨 롱 슬립 (TZL9069) / 14800원
4. 슬립(길이조절불가) : OYSHO (0282/144/800) BLACK/ 39000원
OYSHO (0282/144/990) SKIN/ 39000원
https://www.oysho.com/kr/%ED%8C%8C%EC%9E%90%EB%A7%88%EC%99%80-%ED%99%88%EC%9B%A8%EC%96%B4/%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4%EC%99%80-%EC%A0%90%ED%94%84%EC%88%98%ED%8A%B8/%EC%83%88%ED%8B%B4-%ED%99%88-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-c1010166020p101848541.html?colorId=800\u0026typeCategory=0
5. 팬티 : H\u0026M HIPSTERS 2PACK MID RISE
(P/N 0733067 9, O/N 397256) / 세트 17000원

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 비너스 레이아 브라 링크 공유할게요~
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728&siteNo=6001&salestrNo=2449&tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84&srchPgNo=1&src_area=elist
yumi gi : 보라언니 패션팁 구매 팁 많이가르쳐줘서 고마워요 덕분에 현명한 구매할수있을거같아요
착함이 : 이언니너무좋아 . . . ❤️
김동선 : 보라씨 말하는게 너무 예뻐요~ 저번에 속옷에 대해서 봤는데 오늘 다시 한번 보니까 아주 좋고 마음에 쏘옥 들어요 ~감사해요
융털 : 보라님 영상보고 H&M 속옷 사고 싶었는데 더 이상 제공되지 않는 제품이라고 뜨네요ㅜㅜ 이번에 화이트 슬랙스를 샀는데 라인때문에 너무 신경쓰여요ㅠㅠ 혹시 다른 추천할 제품 있으신가요?
유지혜 : 오프숄더 롱 원피스안의 이너웨어는 어떻게 입어야 할까요?! 끈 없는 롱슬립이 찾기가 어렵네요 ㅜㅜㅜ
그대에게 : 쇼컷보다 긴생머리로 뒤로 묶으면 더 이쁘실것 같습니다!
lee hr : 14:46 내가 직접 올라가자
s y : 보라언니~~ 원피스나 스커트 입을때 걷다보면 y존 드러나잖아요,,, 그럼 이때 슬립을 입어줘야 안드러나나요?? 아님 널널하거나 심리스 속바지 입어도 안드러날까요??
Rachel Choi : 보라님 영상 진짜 너무 꾸르팁 짱이네용
1년전꺼부터 정주행중이에요 ‍♀️

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분,,, 제가 약속을 못지켰는데, 저의 결정을 이해해 주시고, 되려 격려해주셔서~ 정말 정말 감사드립니다.
이렇게 마음 따뜻하게 응원해 주시다니..... ㅜㅜ 눈물이 팽~ 돌아요..
앞으로는 좀 더 많은 부분들까지 검토한 후에, 제안할 수 있도록 하겠습니다.
갑자기 뜬금없지만,,, 여러분~~~ 하트 뿅~!
진심 담는 컨텐츠로 보답하겠습니다.^,^
김초롱이 : 엉덩이 덮는 원피스형~~티셔츠
.좀 길게 만드는 것
해 주세용...?
성애란 : 스팀다리미 어디껀가욤?
임주혜 : 그럴수도 있죠 뭐~~
유익해요 사랑해요!
JS L : ㅋ 보라님 영상 보고 안입는 티셔츠를 민소매 티셔츠로 리폼했네요~~
손바질로 어설프지만 예쁘게 잘 나왔어요~~^^
Brian Jensen : 항상 변함없이 신선하네요
화이팅...?!
정지혜 : 정주행 중입니다... 보라님은 찐 패션니스타 !
신옥견 : 세심한 배려와
속깊은 보라님의 예쁜 심성이
마음에 들어요
기회되면 보라님과 쇼핑하고싶어요ᆢ
minorblue p : 보라 끌레르님 안녕하세요^^
반갑습니다
어제 동영상 첨보고 너무 좋아서 새벽2시반 까지 봤내요
제가 운동하는데 크롭티가 젤 이뻐서 한 열장은 잘랐을 거에요
보라끌레님하고 취미가 비슷해서
자주 와서 영감도 얻고 여러가지 도움이 너무 많이 될것같아요
감사드립니다^^
오늘 아침에 보라님 video 보고 데님팬츠 3개 잘랏내요 ㅎ
더운데 건강조심 하시고 또봐요~~!!!
김민아 : 아쉽지만 다음 기대합니다~~양질의 콘텐츠 기대 합니다~보라끌레르 보고 산 것들 다 만족이에요~

... 

#흰민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 1 페이지
게시물 검색