화선지

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2020-08-02 11:37:23 댓글 0

본문

#1한지와 화선지에 관한 모듬 꿀팁

한지와 화선지는 동양에서 오랫동안 사용해온 종이 입니다.
한지의 유래와 그 밖에 필요한 정보들을 세세하게 설명하였습니다.
여러분들이 한지를 고르실 때 많은 도움이 되시길 바랍니다.
이재영 : KKol Tip!!!!!!!!!!!!!
배석한 : 한지 우리 아버님 전북 진안서 한지 만드셨었는데 ㅎ 잘 몰랐네요
lee미소 : 안녕하세요. 잘 몰랐던 한지에 대한 유익한 영상을 잘 보고 갑니다~^^
Sangjin Kim : 알고 싶었던 중요한 정보여요...^^

Ep.122. 너무나 쉬운 나무 그리기 꿀팁! #글로맘 #캘리그라피 #화선지그림 #화선지 #calligraphy #drawing

안녕하세요
날이 너무너무 좋은 날 글로 마음을 전하는 글로맘입니다.
오늘은 날이 너무 좋았습니다.
시원한 바람도 불고 산은 연두빛으로 빛나고 하늘은 파랗고,, 이렇게 좋은날 나무가 생각이나서
나무 그림을 그려보았습니다.그런데 나무를 그리고 싶은데 마음처럼 안되는 분들을 위한 꿀팁을
알려드리겠습니다.
그럼 즐겁게 영상을 시청해 주시기 바랍니다.
최순옥 : 롤러 멋있는 나무 먹을어떻게 묻히는가에 따라 다른 나무가 되네요.감사합니다^^
1404호haru : 오~ 롤러로 나무느낌~ 넘신기한데요~
쉬워보이긴한데 잘할수있을지ㅎㅎ 언제나 감탄하며 보는 솜씨^^
멋지세요♥
이화자 : 쌤!!!최고
이제자막글자가정상으로
고마워요
다른구독자들은 조용한데 저만그런가 미안키도하고 예뻐서 업어드리고싶네예
은빛노을 : 멋스러운 나무가 뚝딱 완성되엇네용~^^
롤러로 글씨도 쓰니 멋지던데용~
이화자 : 오늘은구경만
나무를그렇게그리기도하네요
언제나 제곁에^^~
이화자 : 롤러로 신기방기
자막이 이상해졋어요
자막이없음설명을못듣거든요ㅎㅎ
최미영 : 넘 알찬내용이예요~~ 롤러는 어디서구입해야하나요?
붓관리법도 구매처도 궁금하네요..
yul.min손글씨 : 두번째 나무 롤러 돌리실때 오~~~~ !!! 감탄사가 저절로 나왔어요~~~ㅎㅎㅎ 진짜 신기하네요~ 예술의 세계는 놀랍습니다
물빛담기 : 글로맘님 영상 뜨자마자 왔습니다 ^^아이디어가 넘 좋네요~멋진 그리 잘 감상하고 갑니다

#화선지먹물캘리그라피 ㅡ 초보자도쉬워요 ㅡ

초보자도쉬워요 쉽게 따라하는 화선지먹물캘리그라피

... 

#화선지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 56 페이지
게시물 검색