vip드라이브

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2020-08-02 07:43:31 댓글 0

본문

VIP 그렌져TG 튜닝카2탄 실내+간단시승[차주님과 드라이브ㅋㅋ]■■

안녕하세요 도도프로 입니다^^ 오늘은 조회수
1만회를 기록한 그렌져VIP튜닝카 2탄입니다.
간단하게 실내 및 주행 영상 찍엇네요.~~.

영상을 길게찍엇는데 ~ 소음문제로
편집이 많이되어서 아쉽네요ㅠㅠ
배기음도 바람소리 때문에 안들리고ㅠ

좀더나은 영상 올릴수 있도록 노력할께요!!
차주님과 동행하에 촬영햇고 ㅋㅋ
워낙 차를 아끼시는 분이라~ 설득하여
운행하엿습니다. 첫째 실내는 역시
정션튜닝 정신없엇구요 ㅋㅋ근데 머
좋은 의미로 부적같은거라 일본에서는
많이들 한다네요 ㅋㅋ저도 정신없고
좋앗네요.

그리고 승차감이 생각보다 좋았고 ㅎㅎ
잡소리가 마니 날줄 알앗는데 신기하게
없엇습니다 진짜 ㅋ!!! 저도 잡소리에
예민한편인데 그흔한 삐걱 거리는소리하나
없엇어요 ㅋㅋ그만큼 환자처럼 관리한거죠.

차주님께서 요번에 700만원짜리휠을
수입하셧는데 ㅋㅋ그것또한 컨테츠로
영상찍어서 올리겟습니다.

구독자가 이제 300 명이 다되어가요.
20 명이엇는데 ㅜㅠ 정말 시청해주시고
구독해 주시는 도도구독자님들 사랑합니다♡♡

지금은 아직 많이 부족하고 노력해야된다고
생각합니다. 차근차근 완성된 퀄리티로.영상
만들어 올릴께요. 항상고맙습니다.

아참 그리고 작업광고나 협찬도 받아요^^;;
뭐든 하겟습니다 광고주님들♡♡■□■□

구독좋아요 부탁하구요.

작업관련 언제든 문의주세요.
010-3560-1882☎
전용현 : 신태일인줄 와~우~쒯 이런거
고슴도치 : 진짜 개극혐이네
Kim Liu44 : 흡배기만하면 머하노 차도 안나가는데ㅋ but
사무라이 ?기어봉하고 무속인 에디션? 정신사납긴한데 독특하네요ㅎ
3959 III : 취향 참 희한하네요 ㅋㅋ
티지 아직도 탈만한차죠
성태검 : 패들 쉬프트도 달려있나요?
메로나19 : 하... 추억돋네 tg
형이야 : 차를 개떡을만들어놓으셨네..개인취향이겠지만
호호캬캬 : 우드가 파이네ㅠㅠ 호박우드ㅠㅠ
체리나 블랙이 개간지인데
마이콜 : 하 취향독특하네
BH0224 Media : Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2019 Kia K900 Luxury VIP Package - POV Night Drive (Binaural Audio)

MSRP: $59,900, price as tested: $64,895
3.3L Twin Turbo V6
365hp; 376 lb-ft of torque
8-Speed Automatic Transmission
Dynamic Torque Vectoring AWD
Electronically controlled suspension
MPG City/Hwy/Combined: 18/25/21
Warranty: 10 year/100k mile limited powertrain warranty
5 year/60k mile limited basic warranty

Right now we're offering our viewers $100 off a purchase of $500 or more at the Winding Road Racing Store. Follow this link for the coupon code https://goo.gl/4tKMiA

Visit us at http://www.windingroad.com and http://www.windingroadracing.com

Wear headphones! The audio in this video was recorded with in-ear binaural microphones. With headphones or earbuds on, you'll feel like you're actually sitting in the driver's seat.

We upload new videos every week that give quick insight into what our weekly test cars look, feel, and sound like when they're being driven joyfully. If you haven't already, subscribe!

Who we are:

Winding Road Media presents automotive and racing products and information to car enthusiasts.

http://www.windingroadracing.com offers products and services for car enthusiasts and racers.

Our Racing Channel: https://www.youtube.com/user/WindingRoadRacing

Winding Road Magazine is a free weekly online magazine written for the car enthusiast, with an intelligent, entertaining perspective. Visit us at http://www.windingroad.com

Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Winding-Road/18921012131
bitkahuna : Lot of wind noise and road thump through tires.
X Cole : That thang is bad azz looks a lot like a Mercedes.
EAJNIM : 아..뭐지...아 부끄럽지왜...아..
Amir Gh : Between Bentley ans Mercedes
Volvo summer sales event. : So many Idiots think that this car copied the Germans. Not knowing it's designers were once former designers for German car brands.
THEUNDERTAKER : why other countries are named k900... korea name is just k9..
Mister Bee : Nice car + great view + perfect camera = amazing video
Noor Sacht : ‍♂️
Marilyne Letouze : Gogo
W0LF B3AT5 : Call me slow but... I never knew Kia’s were classified as “luxury cars.” I own a 2020 A220 Mercedes Benz and I consider it my first luxury car ever owned. But I thought Kia’s were just basic mass-marketing cars like the a Honda and Toyota for example...

NIGHT RIDE | 차쟁이들 다 모인다는 자유로 휴게소 드라이브 | 앞으로 벙 치면 나올사람?

과연... 벙 치면 나올사람 몇명...?

#NIGHTRIDE #Peaches #튜닝카

BGM info.
––––––––––––––––––––––––––––––
Colors by Del. https://soundcloud.com/del-sound
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/colors-del
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
CarSceneKorea : 안녕하세요 신사용님! 단순 차 촬영이 아니라 멘트도 넣으시면서 촬영하시길래 유튜버이신가? 했는데 못알아 뵈서 죄송합니다 -_ㅠ 너무 정신이 없어서 인사조차 못드렸습니다...

이번 GV80취재로 한국에 Road&Track의 저널리스트가 방문했는데, 여가시간에 한국의 자동차 문화가 궁금(Race, Tune)하다고 연락이 닿아 통역 및 국내 일정을 수행하게 되었습니다. 자휴로휴게소의 모임은 다소 튜닝차량 위주이긴하나, 모이기 시작한지 오래되었고, 여러가지 이유로 최근 모임이 적기에 그 날 참석해주신 분들을 포함하여 여러 스타일과 차종의 모임, 동호회 등에 연락하여 정말 오랜만에 자휴로가 꽉 차는 멋진 모습을 연출하게 되었습니다. 이 자리를 빌어 참석해주신 모든분들께 감사드리고, 또 절제(?)해주셔서 감사합니다.
인위적으로 다소 연출된 모습이긴 하나, 규모가 조금 더 컸을 뿐, 분명 한국에도 존재하는 자동차 문화이기에 기자분께 꼭 보여주고 싶었습니다. 한국에도 이런 멋진 자동차 문화와, 차를 사랑하는 사람들이 가득한데 다소 단편적인 모습만 보여지는 경우가 많고, 또 해외의 다수 자동차 커뮤니티 내에선 한국의 자동차 문화 존재자체를 모르더라구요.

그리하여 저도 유튜브를 시작했고, 이번 기회에 Road&Track과 연락이 닿아 미국에 제대로된 우리의 자동차 문화를 있는 그대로 보여줄 수 있게되어 너무 좋았습니다.

너무 장문의 댓글 죄송합니다. 자리를 빛내주셔서 감사하고 저도 구독자가 되었으니 이런모임 다음엔 함께하시죠 +_+!
승주 : 아 이형 프사 볼때마다 헌터퐝닮았네
Cha H.j : 저 퍈이에요 악수부탁해요 하고 접근한 그 아이 이전 화사때 알던 일용직 동생이군요 .ㅋㅋ 지금이야 다른곳거고 해서 연락은안되지만 여기서 보니 반갑네요
안녕 : 배기소리 갬성 노말 k3 라도 벙개 여시면 참석하고싶네요 ㅠㅠ
J K : 저도 처음갔을 때 휴게소 착각했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동__탄 : 약간 미드나잇체이서 한 장면같다ㄷㄷ
벨코즈 : 이런 합법적이고 예쁜 튜닝들이 왜 암지에서 짱박혀 살아야할까 불법튜닝만 아니면 밝은곳으로 나와서 Cars & Coffee 가 한국에도 있으면 좋겠다
911 Porsche : nismo R35가 물건이네 ~~~
Nate Melon : 86바디킷 어디껀가요?
리노 : 전 벨엔 배기음이 찐이뿜니당~~ㅎㅎ

... 

#vip드라이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색