관광버스기사모집

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 4회 작성일 2020-10-29 08:34:58 댓글 0

본문

관광버스기사월급 대공개(비수기편)

안녕하세요~ 초보유튜버 파파 입니다.
관광버스 기사 월급 명세서 공개!!했습니다.
허접하지만 열심히 편집하고 만들어 보았습니다.
부족한점이 많겠지만 너그러이 봐주시길 부탁드리겠습니다.
시청해주셔서 너무너무 감사드려요^^.
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
불경기에 몇푼이라도 절약 됩니다~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

문경민 : 관광버스하시는분들은 회사소속직원이있고 관광버스이름하고 영업용번호판사서 하시는분들이 계시는거아닌가요?
가시오가피 : 회사통근은 수당체계가 어떻게 되나요?
관광 따로 안하고 통근만 하는 기사님들도 계시던데 그분들이 선택하는건가요 회사에서 오더를 주는건가요?
오메가큰그릇 : 안녕하세요 서울 마포 사는 만 38세 남성 입니다
조언 좀 얻고 싶어서요
1종보통/1종대형/버스운전자격증/화물운송자격증 ...요렇게 있구요
버스나 화물..대형차 운전경력은 전혀 없습니다
시내버스/마을버스 ...이런건 너무 하기 싫구요
관광버스, 셔틀버스, 통근버스....이런 쪽으로 하고 싶어요
아시다시피 서울 쪽엔 아무리 파고 뒤져봤자 시내버스/마을버스 .구인공고 조차도 잘 안 올라오구요
셔틀버스 같은 경우는 호텔, 병원, 교회 이런 쪽에서 진짜 가뭄에 콩 나듯이 올라오는데 경력 3년 이상 아니면 채용을 안해요
결론은 서울에선 관광버스, 셔틀버스 통근버스...이쪽으로 구인공고가 올라오질 않습니다 취업할수가 없어요
제일 많은게 경기도 화성이고 전부 지방에만 있네요
경력을 어떻게 쌓아야 하며 ...
서울 사는 사람은 관광버스, 셔틀버스 통근버스 이거 할라면 지방으로 이사 가야 되나요 ?
태종대 : 좋은영상 많이 올려 주세요 구독 합니다 ㅎ
못말리는짱구 : 부산에 대림/태평양/새부산은 기본금 180만원에 회사 통근하고 하면 비수기에 다때고 200중반은 받아갑니당~ 근데 부산 관광은 만근날짜로 하기때문에 주말에 나가는 일은 기본금에 포함되고 거기서 팁이랑 식당에서 받는 팁 뿐입니당~ 주말에 나가는 팁도 적지않은 금액입니당~ 만근이 초과하면 하루당 최저임금 + 통근바리 수로 계산에서 월급에 지급이됩니당~ 그럼 29살 한떄 2년간 근무한 관광버스 기사 였습니당~ 영상 잘봤습니당 안전운전 하세욥!!!!
구찾두 : 1. 관광버스같은경우에는 지입?( 지입이 맞나 모르겠네요..즉 본인이 차를 가지고 입사)와 시내버스처럼 몸만 들어가는 경우도 있는걸로 알고있는데 맞나요?
2. 몸만 들어간경우에는 월급(기본급및 초과근무수당등)으로 받고, 지입으로 한경우에는 중계수수료만 납부하면 된다고 하는데 이것도 맞는지 궁금하네요.
VIOLENT : 열약하네여ㅜㅜ 한달 몇탕정도 뛰시나요?
YJ C : 관광버스 기사로 취직할려면, 관광버스가 노랑색 영업용 번호판이니깐
회물 운송종사 자격증이 필요한한가요?
1종대형, 버스운전자격은 무조건 필요하니깐 제외하구요
버스사나이 : 영상잘보고있습니다.구독좋아요누룸. ..질문있습니다1.어느고속사 계셨는지요?왜 그만두셨습니까? 추천고속사가 있으신가요 메이져중에?

리얼현직 관광버스기사가 말하는 급여와 근무환경

현직관광버스 기사가 말하는 관광버스 근무와 급여 실태버스 시작하시면서 아마 잘 모르실거에요.

대충 얼만큼 일하면 얼만큼의 급여를 받는지...

특히나 관광은 급여체계가 특이해서 흑우잡기도 이만한게 없어요.

관광버스는 회사마다 다 다르기 때문에 제가 절대적인 기준은 아니지만,

대체로 이런 체계로 돌아가고 월급체계도 어떻게 되는지를 알 수 있어요.

이 영상을 보시고 관광버스에대해 정보를 얻어가시길 바래요

BGM : After_School_Jamboree(The Green Orbs)
bjking y : 무경력자는 안되겠죠 관광버스?
채의석 : 오새는 관광고속버스라고 써있지 않나요?
꼬마자동차붕붕 : 서울시만 준공무원이지요
경기도는 그외 지방은 열악해요
관광 잠깐 했는데 운행시간은 짧은데 중간에 다른일 해야 돈 되는것으로 알고 있음
퇴근 따불까지 하면 그래도 돈 되더라구요
ㅎㅎ
15년째 운수업에 일하는 사람입니다
선산톨ᅳ구미톨사이별밤 관광버스 : 저도 관광을 하지만 지역마다 월급이 70ㅡ80 차이가납니다 지원하시려면 인구밀도가 높은곳에서 시작하시면 좋와요
버스라이프TV : 현직 기사로서 현실적으로 설명잘해주셨네요!
영상 잘 보고 갑니다
치리 : 저도 최저임금도 훨신 못미치는 돈받고 경력쌓는중입니다. 근로기쥰법 적용되는게 단하나도없어요 그저 경력때문에 참고 하고있어요
김종호 : 관광버스 근무노동에 비해 돈벌이안되고 사고시 사고처리비 기사비용떠넘깁니다 그래서 관광버스 기사들이 매년부족하고요
채의석 : 고속버스 관광버스 같은말 아니가요
박경호 : 팁 문화좀
KS H : 전세버스 내부 노래방기기 음향시설 , 등등 내부 인테리어 운전기사가 부담해서 설치하는건가요??

나는 버스기사 입니다

버스운전사의 대해 알려드립니다.
28살 젊은나이에 버스운전을 하는이유는?
버스운전의 모든것!
알려DREAM : "사랑하는 사람을 찾듯 사랑하는 일을 찾아라"
- 스티브 잡스

각자 사랑하는일을 하고 계신가요

버스운전기사에 대해
추가적으로 더궁굼하신사항은
인스타 kwongyeonghun
으로 문의 부탁해주세요~!
윤해원 : 코레라때문 희망이떨어질까 걱정
그래도 서울시내버스가안정
생태사랑 : 자율주행차만 아니면 걱정없이 오래 할 수 있는 직업이라고 생각해요.^^
zxcv little : 응원 합니다~~~ 얼굴도 순둥순둥하고 인상도 좋고~~ 직업에 프라이드를 가지고 안전운행하면서 화이팅 하세요~~^^ 본인이 만족하면 최고에요~
통합면허 : 혹시 마하카페 후링후링?
정발산역Jeongbalsan Station : 오호~~!
Kim Tommy : 관광버스는 최소 경력이 어떻게 되야
채용 가능한지 궁금합니다.
이윤석 : 저도 버스준비하고있는 23살입니다~! 전 최고로 고속버스까지 가기위해 어느쪽으로 가야할지 얘기좀 듣고싶어요 ㅜㅜ 현재 마을보스부터시작해서 경력을쌓고 시내,시외,광역 을 차곡차곡 올라가야할지 아님 초보자들도 관광버스들어가면 연수해주시다던데 관광버스를 첨부터 들어가서 해도될지.. 조언을 듣고싶습니다~!!!참고로 저도 운전을 좋아해서 놀러도 많이 다니고하는걸 좋아합니다!
이동선 : 깜짝 28살 기사님!!~ㅎ
Габриэль Евгений Владжимир : 지금은 다른 직업을 하고있지만~!
저도 28살때 부터 마을버스 했고 관광버스도 1년6개월 했지만 정말 힘든직업 입니다ㅜㅜ

... 

#관광버스기사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색