qmffkdlsem

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2020-09-26 08:23:05 댓글 0

본문

ENG) 커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

인테리어를 마치고 커튼과 블라인드를 고민하시는 분들이 의외로 많으세요...

나름의 장·단점이 있어... 본인의 홈스타일과 생활 스타일에 맞춰서 하는게 가장 좋은 방법이죠..

저는 그래도 커튼을 더 좋아하는 편이라...

많이 사용하는 커튼을 위주로 조금 더 자세히 이야기 했답니다.

깔끔한 느낌의 블라인드... 포근한 느낌의 커튼...

지금 시작해 볼께요~! ^^

사용 핀마이크 : 조이트론 P5 M

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

사진출처 : Pixabay로부터 입수된 Kamil Cyprian, tomasines, Petr Pldlesak, StockSnap님의 이미지 입니다.

#커튼#커튼인테리어#거실커튼인테리어
나나비 : 블라인드 커튼 모두해봤는데
제스타일은 무조건 커튼인듯해요
오히려 커튼이 관리도좋구요
빨아서 탈수만해서 바로설치해노면
집안에 피죤냄새 은은한게 좋아요
블라인드는 먼지관리가 오히려 불편했어요
근데 커튼의 큰~장점이.....
이쁜게 넘많다는게 함정 ㅋㅋㅋ
김성철 : 좋은아침창 스마트커튼을 찾아보세요
커튼과 블라인드를 하나로 합친 신제품을 보시면 생각이 조금 달라질거 같고 촬영도 한번 하셔야 될거 같아요.
Freedom : 인테리어도 좋지만 안방에만 두꺼운 암막 설치했는데 수면의 질이 엄청 높아졌어요 덩달아 삶의 질도 높아지고요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 현실 라이프님
장미 : 블라인드~하고 2년째 후회하고 있는중입니다...그래도 역시 하늘 하늘 천커튼이 집안을 아늑하네 해주는것 같아요...이사 당시 맘에 드는게 없어서 우드블라인드를 했는데...너무 후회중입니다..
마담안양 : 설명은 정말 감사한데 커튼 소재 설명 시 예시 화면이 있었으면 좋겠습니다.
펭귄 : 도움 많이 받고 갑니다! 영상 보는내내 편안한 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 앞으로도 꿀팁 많이 알려주세요 구독하고 갈께요!^^
Inhae W : 이영상을 커튼사기전에 봤어야 됐는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
올리비아 : 저는 커튼을 좋아하거든요 블라인드는 한번도 생긱안해봤어요 베란다 햇빛이 상당히 강하거든요 블라인드 생각해봐야겠어요 구독자 10만 먼저 가보자구요 쭉 승승장구 ~~~
jj j : 거실커텐에서 블라인드로 바꾸니 깔끔해요

커텐도 좋지만 실용적인 블라인드를 이용해보셔요

커텐도 좋지만 실용적인 블라인드를 이용해보셔요

삼진커텐공장에서는 심플하고 다양한 콤비블라인드를 확인해 드립니다.
다양한 종류중에 우드블라인드는 고급스럽고 집안의 빛차단효과를 함께 주고 있지요.

예전에는 롤스크린을 주로 사용하고 있지만요
전체를 다 내리고 올려야 하는 번거로움을 가지고 있지요
콤비 블라인드의 경우는 조금내려도 반만가리고 다가릴수 있는 시스템으로 되어 있어요

삼진커텐공장 매장에 오시면 동대문 남대문 보다 저렴하게 구매하실수 있습니다.
싸다고 이야기하는 남대문 동대문과 가격을 비교해 보셔요.
무엇인가 다른점을 느낄수 있을것입니다.

집에 방문하여 직접 제안하여 드리오니 많이 불러 주셔요^^
이제 삼진커텐에서 올봄 새로운 모습으로 변신해 보셔요
많은 영상을 구경해 보셔요

- 2015년 화사한 봄 커텐은 인천커텐에서 유명한 삼진커텐을 찾아보셔요

- 삼진커텐 화사한 봄에 모텔커텐 전문시공

인천커텐하면 역시 삼진커텐입니다
making WindScarf
http://sjcurtains.com
☎ 032-442-1027/1067 010-5255-1771

But also with the practical blinds curtains bosyeoyo

The simple and samjin curtain factory will check the various combi blinds.
Wood blinds are itjiyo give the variety with the light-blocking effect of the luxurious house.

In the past, mainly used roll screens and itjimanyo
Itjiyo raise with the hassle of flipping through the entire
If the combination is a system that I'm blind again on the cover a little half garilsu

Curtains come in striking factory store are cheaper than buying hasilsu Dongdaemun, Namdaemun.
Namdaemun, Dongdaemun and compare cheap prices bosyeoyo story.
What you will feel the difference.

Visit the home jusyeoyo'll call a lot of sludge directly to suggestions ^^
Now bosyeoyo to turn into a new look this spring in samjin curtain
To watch a lot of video bosyeoyo

- Spring 2015 bright curtain is bosyeoyo find the famous struck from Incheon Curtains Curtains

- samjin curtain curtain motels professional construction in bright spring

When the curtain is also a samjin curtain Incheon
making WindScarf
http://sjcurtains.com
☎ 032-442-1027 / 1067 010-5255-1771
Hey Sssj : 세탁도 안해도 되고 깔끔해서 좋지만 블라인드는 무겁구 자칫잘못하며 다칠수 잇거든요
o8282 : 영상잘보구여 홈피도둘러볼예정 댓글먼저달고 전화상담드릴
께여 저는예날구형 문크린쪽상담하고십읍니다 ..

이래서 이케아 이케아 하는구나 ㅣ이케아 호프발스 벌집블라인드

#이케아 #이케아인테리어 #이케아 커튼
블라인드에 올리고 내리는 줄 머시기가 없다.....

. MD수첩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. MD수첩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv
. MD수첩 C.C.H homepage ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
Kim은 : 여기 댓글들이 왜이래.....?
Cao Lưu : 야동에서 유명한애 로즈티비에서 방송중ㄱㄱ
Tunggul Adv : 잼민이들은 가라 로즈티비 성인만보는거다
Whenard YT : 같이 섹스하고싶은 여자 로즈티비 bj
nikesh dika gamer : 실시간으로 야한거하니깐 더꼴림 로즈티비검색
Santhosh Technical Support Telugu : 로즈티비에서도 게스트구하는데 서로 텔에서 ㅅㅅ
Real Life : 코로나때문에 여자못만나는데 방송에서 야한거보자 로즈티비
Love Kaba : 섹시방송 외로움을 달래주는 로즈티비
JEMBOD GAMERS : 로즈티비 개야한 19금방송 검색해서 보세요
TIKTOK PRONE STAR : 팬티젖은 로즈티비 bj

... 

#qmffkdlsem

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,259건 1 페이지
게시물 검색