다이어트CLA

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-09-25 20:30:45 댓글 0

본문

[다이어트 보조제] 의사의⛧필터링 없는⛧효과 전격 비교 결과 대방출! / 다이어트 건강기능식품 영양제 / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

지금부터 진지 의사 근알의가 다이어트 보조제에 대해 하나씩 분석한 결과를 ※필터링 없이※ 대_방_출 합니다! 영상 마지막 비하인드 스토리 1, 2도 놓치지 마세요(꒡ᵋ ꒡ღ)
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:21

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 가르시니아
2) L-카르니틴
3) 공액리놀레산 (CLA)
4) 키토산
5) 카테킨, 카페인
6) 비만 치료 필요 대상
7) [주의] 장기 복용 피해야 할 성분
8) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트 #다이어트보조제 #가르시니아
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판 정리 (결론만 보기): 00:12:21
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
- 최근들어 댓글양이 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
건강한흙감자 : 가르시니아 먹으면 생리통이 급격하게 심해지고 복부팽만감이 득도로 올라가서 헛구역질해요.. 최고의 다이어트는 운동입니다ㅜㅜㅠ
zion pyun : 진짜... 간판은 의사 면허는 아니다.... 살짝 자기세계에 빠져있는 무서운 사람 같아..ㅋㅌ
G연 P. : ㅋㅋ조금만 덜 재밌게 해줘요
말에 집중하고 싶은데 집중 안돼요ㅋㅋ
TheSweeetK : ㅇ..왜 정상이아니신거같죠..
반중친미!국익파 : 뭔가 일본애니에 나올법한 클라스의 전문의..
결론 : 간헐적단식 + 운동이 최고임.
쮸류브 : 의대에서는 통계학도 배우나요?
둥두둥 : 배 까는 부분에서 흠칫했어요
ksy 8325 : 자다가 급 찍은건징.머리스탈~눈빛~
성현지 : 넌 내게 똥을 권하지마 또 보고싶어서 찾아옴ㅋㄹㅋㅋㄹㅋ

다이어트, 뱃살 빼는 영양제의 가장 심각한 부작용은???? (가르시니아, 녹차추출물, 카테킨, 공액리놀렌산, 시서스, 애플페논 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

한창 많이들 구매하시려는..

바로 그것!

다이어트 보조제

체중 감량 보조제

체지방감소에 도움을 줄 수 있는 성분들이 있죠

카테킨, 녹차추출물, 가르시니아, 공액리놀렌산, CLA,

키토사 카르니틴, 콜레우스포스콜리, 애플페논(풋사과)

시서스추출물, 레몬밤, 와일드망고, 핑거루트 히비스커스 등이 있습니다

이중에서 간독성이슈가 있는 성분은 어떤거고

왜 주의해야 하는지 알아보도록 하겠습니다.

건강한 영양제 라이프 되시길 바랍니다!

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

# 체중감량, #다이어트, #부작용
박지원 : 안녕하십니까 고약사님! 제가 잔티젠, 비타민B, L아르기닌, 프로틴을 섭취하려고 하는데 이 약들을 같이 섭취해도 될까요?
갈릭팝콘 : 아 가르시니아 2년간 먹었는데 내 간 망했구나..... 간이식 받아야하나....
이승희 : 다이어트는 해인감비환, 네이버 검색 롸잇나우
별자리 : 지금 맥x컷도 하루 카테킨 섭취령이 일 2400mg이던데 잘못되면 큰일 나는거네요..
라니 : 인스타에서 구매한 제품들 많은데 안먹고 다 버려야 겠어요 ㅠㅠ 효과도 크게 없는거 같고 비싸게 구매했는데... 약사님 좋은 정보 감사드립니다
고고 : 약사?분들이 많들었다는
종근당 데일리슬림 제품 개안나요?
보닌까 다이어트하기엔 최적합 제품으로는 보이는데 ,...
최오리 : 1:1pt 받는중임. 그냥 헬스트레이너 아니고 운동선수들 관리하는 교수님에게 받는중임. 다이어트 효과에 도움 될까 싶어 퍼프*티,컷팅베* 병행해도 되냐고 물어봤더니 요요 와도 괜찮으면 먹으라고함. 그럼 안억울하다고~ 그래서 그냥 안먹었는데~~ 역시 잘챙겨먹고 운동 으로 소비하고 몸만드는게 짱인거같음. 근데 그 보조제 트레이너들이 먹는 보조제라면서 홍보함.. 참 아이러니함.저는 절대 안티는 아니고 도움될까 싶어서 적어봐요 참고하세요!
이은경 : 다이어트 식품을 사고 다시 보러 왔습니다 네이버 랭킹 유명한 제품인데도 저와 맞지 않은듯 했어요 불과 어제 하루 섭취하였는데 가스 유발이 심했어요 그리고 지금 아침까지도 허리 통증까지 오네요 ㅠㅅㅠ
꽃님 : 본인이 n년간 열심히 먹고 찌운살을 또 먹으면서 빼시다니요 말이되신다고 생각하나요... 운동하며 식단을 하면 가르시니아를 안먹어도 당연히 빠집지다 건강하게 빼세요
다이어트는 덜먹고 많이 움직이면서 하는거에요
다먹고 약하나먹고 의지하며 하는게 아니라..
chem p : 한의학쪽에서는 마황같은거 많이 쓰던데
현대의학 입장에서는 어떤지 궁금하네요

CLA 공액리놀렌산, 우수한 영양상담 다이어트 성분 특집2

아주라입니다. 다 된 우수에 아주라 뿌린다고
영상 촬영을 마치고 확인을 하니 마이크 ㅠ0ㅠ 배터리 체크를 안 해
음성녹음이 하나도 안되었다는...

저라면 목을 졸라버렸을 텐데
자상한 우수와 자람 부부는 너그러이 아주라를 용서하고
제가 잠시 여행을 떠난사이 피톨로지 절대 권력자
4개월차 이로운 회장님을 모시고 재촬영에 들어간 것이지요.

여러분의 응원과 댓글은....흑흑흑...
Fitology : [자람] 여러분 자막의 오타는 저의 육아에 지친 뇌와 손꾸락이 잘못한거예요! 너그러이 봐주시길 바랍니다^^
ne ru : 점점 먹는 약의 양이 많아진다
컴초보 : 아 그리고 계속 여쭤봐서 죄송한데 ㅜㅜ 베르베린? 이라고 혈당을 낮추고 다이어트에 도움되는 성분이 있다고 하더라고요 혹시 아시나요??
컴초보 : 혹시 카테킨에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 마찬가지로 애매모호?하게 다이어트에 도움된다는 느낌이더라고요
치음 : 좋은정보 감사해요 근데 카메라가 자꾸 왔다갔다해서 보기가 힘드네요 ㅜㅜ
이성홍 : 고양이씬스틸러ㅠ ㅋㅋㅋ 은근 끈육끈뉵하네요
허민혜 : 아이러니?하게도 영상 전 광고가 다이어트 한약ㅠㅠ
Max John : 어떤 블로그에서는 cla가 당뇨병을 악화 시킬수 있다고 먹지 말라고 하던데 근거 있는 이야기 인가요 ㅇㅂㅇ?
만돌이 : 저탄고지식단하면서 섭취해도될까요?
박재환 : 오메가3랑 같이 섭취해도 되나요??

... 

#다이어트CLA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,259건 1 페이지
게시물 검색