방과후지도사자격증

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2020-08-03 20:33:37 댓글 0

본문

방과후강사가 되려면? 면접 꿀팁! 월급이 200..? 이대로 하면 합격 ?면접질문 / 방과후강사의 장점 / 예체능강사 / 초등학교방과후강사/ 수업실연 / 브이로그 / 수업시연

안녕하세요 송해TV 시청자 여러분
방과후강사의 월급, 장점 , 면접 꿀팁에 대해 말씀드려붰어요
도움이 많이 되셨으면 좋겠네요!
댓글 과 좋아요 구독 부탁드립니다.
아이B : 코로나 때문에 지금 활동 못하시지 않나요? 저는 두군데 합격했는데 못해서 이직 준비하고있습니다...ㅠㅠ
Harry Kim : 저 디자인 같은 경우 학원에서 몇 달 배워서 자격증 얻어 초등 학생 지도하는 것도 가능할까요? 아예 비전공자는 절대 안될까요? 예체능 쪽은요
이요정 : 1차는 통과했는 이번주 수요일 면접 준비할려고하는 데 어떻게 해야되는가요
MAY의 바슬즐 : 저는 연극강사로 일하고 있습니다. 다른 과목들도 비슷하게 진행이되는군요ㅎㅎㅎ
저도 유튜브 업로드하고 있으니까 놀러오세요~~
변지은 : 피아노 전공한 방과후강사 10년차입니다~저도 피아노, 오카리나, 우쿨렐레로 나가고 있습니다~~방과후강사 제가 처음 시작했을때 보다 경쟁률이 치열해져서 면접 힘듭니다~~방과후 강사 자격증보다는 최고의 음대를 나왔더라도 교원자격증 유무가 점수가 5점 차이가 나고 대졸 대학원 졸업 경력 3년이상 5년이상 10년이상에서도 점수차이가 많이 납니다~~그리고 시연에서는 제안시간이 5~7분입니다~
악기는 꼭 면접에서 연주도 해 봐야 됩니다~방과후강사가 근무시간은 좋을지라도 단점은 1~2년에 한번씩은 재계약 할 때 재면접을 봐야하고 안정적이지 못하고 근로자로 인정되지 않아 고용보험에 가입되지 않는 것입니다
마이마임 : 저도 예체능 지원하고싶어요! 방과후 교사 자격증은 민간 자격증이라 따도 효력이 없다는 말을 들었는데 필요할까요??
사랑빛 : 영상 너무 감사합니다~! 혹시 레진아트 로 방과후 강사를 할 수 읐을까요? 방과후교사 자격증과 레진아트 자격증 두개를 따려고 하고 있어요!
love my self : 한국자격검정평에서 방과후학교자격증취득한상태인데요 제가 고졸이거든요 고졸은 보육교사자격증취득해야지만 취업할수있는건가요?ㅜㅜ
송이컴샘 : 안녕~??!!
세상에~!!
유튜브 알고리즘이 날 여기로 데려왔어~!!
세상에~!! 신기방기하고만~!!
종종 놀러올께요~!!
율담 : 저두 올해 방과후강사 처음이에요 ㅠㅠ

방과후지도사자격증 취득방법 (초등돌봄교사 과정)

방과후지도사자격증 취득안내 (초등돌봄교실 방과후지도사과정 취득문의) 카톡상담 sjhzzing #초등방과후돌봄교실지도사 #돌봄교실지도사자격증취득상담
정에스더 : 보육교사 자격증이 있으면 어디로 자격증 발급요청을 하지요?
어피치 : 보육교사 자격증을 소지하고 있으면 방과후지도사자격증을 취득할수 있다는 말씀인거죠? 취득가능하다면 어디서 자격증을 발급받을수 있나요?

[모두가 궁금해했던 방과후 교사의 모든 것 191114] 투데이JOBS X 경단녀

◎ 날개를 단 그녀
- 아이템 경력단절여성을 위한 직업 가이드
- 방과후교사
- 코너출연자 강지수 연합뉴스TV 캐스터

#방과후교사 #방과후강사 #프리랜서 #경단녀 #재취업 #여성취업 #초등학교

... 

#방과후지도사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색