설사약

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:57:33 댓글 0

본문

변비약이랑 설사약을 동시에 먹으면 어떻게될까?

#지사약#변비약
변비는 똥이 안나올때 먹죠?
지사약을 설사를 멈출때 먹죠?
과연 두개를 동시에 먹으면 저는 똥을쌀까요? 안쌀까요?
알려드리겠습니다!
진용진 : https://cafe.naver.com/jinyongjin92
궁금하신점이있으시면 무엇이든 다 제보해주세요!
열심히하겠습니다!
송하 민 : 입원 하신거에여? 이 실험 때매?
계승현 : 형 왜 몸까지 바쳐가면서 해 ㅠㅠ 하지마 ㅠㅠ
전가은 : 어디아파요?
철쓰카티비*달리는 드레곤* : 지사약이 위험한건 이제 알았네요 ㄷㄷ
신형주 : 지사약 진짜 조나 위험함. 똥마려운 절정의 순간을 25배정도 길게 느낄 수 있음(강제로). 지금 내가그래 죽여줘
브록롤린스바비스트롱맨 : 설사하는데 실수로 변비약 먹어서 너무 힘든데....
설사할때 변비약먹으면 어떤지 알려주세요!!
Only진용진 : 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양희수 : 아유 형 큰일 나요 몸 사리면서 해요.
이은옥 : 설사약, 변비약을 먹으면

피똥싼다?

65_설사약 먹기 전에 꼭 봐야하는 영상! 아무 설사약이나 먹으면 안되는 이유ㅣ약먹을시간

65_설사약 먹기 전에 꼭 봐야하는 영상! 아무 설사약이나 먹으면 안되는 이유ㅣ약먹을시간
설사로 화장실을 들락날락하거나 배가 아프면
찾게 되는 설사약, 지사제!!
그런데 설사약에도 종류가 많다는 사실을 알고 계셨나요?
원인에 따라 먹는 설사약이 달라지게 된답니다~~
약국에서 설사약 살 때 꼭 말해야하는 4가지를 알려드릴게요!

Q1. 장염이면 항생제 꼭 먹어야 돼? (0:12)
Q2. 병원에 가야하는 설사는? (1:16)
Q3. 정로환이 제일 좋은 설사약일까? (1:29)
Q4. 신경쓸때마다 설사를 한다면? (2:11)
Q5. 스멕타는 안전한 설사약일까? (2:56)
Q6. 약국에서 설사약을 살 때 꼭 말해야하는 4가지 (3:48)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.
Copyrightⓒ2017 약먹을시간 All rights reserved.

#약먹을시간 #설사 #약
약먹을시간 : Q1. 장염이면 항생제 꼭 먹어야 돼? (0:12)
Q2. 병원에 가야하는 설사는? (1:16)
Q3. 정로환이 제일 좋은 설사약일까? (1:29)
Q4. 신경쓸때마다 설사를 한다면? (2:11)
Q5. 스멕타는 안전한 설사약일까? (2:56)
Q6. 약국에서 설사약을 살 때 꼭 말해야하는 4가지 (3:48)

약 먹을 땐, 약먹을시간!
약은 구독 후 복용하세요~
조재준 : 장염이. 걸리고 시간이지났는데 원래 응아가 나오지않나요?.... 병원에서 설사약줬는데 배는아프지않고 설사약이랑 배아플때먹는약줬는데 무서워서안먹고있습니다
받은 변비약은 포탈락산입니다
인터넷에 검색해보니 아기들이먹는거라 나오는데 성인인 저가 먹어도 문제없는건가용?
서대희 : 설사만 4년째입니다

설사형태는 배에가스가 자주차고
진흙같은설사입니다

하루 3~4회 설사

대장내시경해도아무 이상이 없다고만 합니다

너무스트레스라
꼭 겐찮은 약있으시면 추천부탁드립니다
신경이 예민한편은 맞습니다ㅜ
도와주세요
abshine14 : 저는 왜 스멕타만 먹으면 머리가 아픈 걸까요 ? 약사는 두통과는 전혀 상관없다고 하는데... 저만의 느낌인걸까요 ?
٢مث٨ق٨ث قهقهقه ٢مث٨ق٨ث قهقهقه : 초5인 학생입니다. 제가 똥다이어트 할려고 하는데, 설사약 먹어도되나요??
콩이 : 저도 지금ㅠ 장이안좋아서ㅠ 배가아프면ㅠ 설사하고해서 정로환만 찾고먹어야 나아지는데ㅠ 그래도ㅠ 방법과 해결을 알려 주셔서 도움이 됬어요ㅠvㅠ 근데 장이 안좋거나 할때 장운동이나 정로환정도 먹으라 했는데.....정로환을 두세알 정도 먹어도 되나요?.......장이 안좋아도 명치도 같이 아프고ㅠ 스트레스때문인지도 모르겠고....과도하게 먹어서는 아닌데.....정로환만 먹으면 괜찮아 지더라구요...ㅠ 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ
한석원한석원짱 : 전 80프로정도 비워졌다 싶으면 먹어요
전 스멕타밖에 안먹습니다. 한달에 8번이상은 설사를 하기때문에..
장태민 : 다이어트 하는법
아침 점심 저녁 굶는다.
물로 자주먹고 설사약 먹는다.
저는 경험입니다.
박정옥 : 경남제약 레모나 레모니 스니켓의 위험한 대결
동성제약 정로환
대웅제약 스멕타 스메타나 몰다우 나의 조국 팔려간 신부
한국베링거잉겔하임 둘코락스
한미약품 장쾌락 쾌변 요구르트 파스퇴르 천연두 연두 샘표 간장 해표 식용유
.
영일제약 로프민
메부라틴
오히로메
오홍석 오민석 오타와 롯데 청포도
히로시마
.
토론토 토르티아
퀘백 퀘스트 퀴노아 퀘사딜라
뉴욕 뉴멕시코 뉴올리언스
랩갓HQ.M. : 설사 할때 항문이 너무 따가운데 어떻게 하면 좋을까요?

ENG) [몰카] 설사약 먹이고 차 안세워주기ㅋㅋㅋ

#배꼽빌라 #몰카 #몰래카메라
.
안녕하세요 배꼽빌라입니다!
즐거운 명절 잘 보내고 계신가요?
어릴적 귀성길 고속도로에서의 추억을 되살리며
달리는 차에서 볼일을 참는 모습을 몰카로 찍어보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 짓궂습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 술만 많이먹던 백선이형의 더러운 장이
한방에 깨끗하게 청소되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 즐설보내세용ㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 구독자님들 ^^
선밀 신 : 진지충 촌나 많네
본인이 이일로 더이상 언급 안하는데
제3자들이 깝싸노
한국사람 : 설싸 나올라고하면 진짜아픈데.. 저울은적있어요
김태연 : 보는 내내 짜증나네요
전사 boy규빈 : 저 약 큰거 안 나올 때 그거 젓가락으로 찍어서 먹으면 쾌변하겠는데?ㅋ
심채윤 : 이런거 안해주셨음면해요 양심이있으면....입장을 바꿔서 생각하세요
착한핵쟁이Youtube : 아 저 고통 알지 ㅠ
거집짓기 딱좋은 날씨네 : 엉덩이를 운전석으로 조준한뒤
바지를 내리고 발사합니다!
화장실이 급하다는데 빠지지않은
핸들잡은놈에게 죄값을 치뤄줘야합니당♡
CR쿠리쿠리암교 : 아니 백선이형은 눈치 빠른척하는데 제일 둔하게 당함ㅋㅋㅋㅋ
쿠우쿠우 : LPG ㅋㅋ
이영서 : 아니 이번영상은 진짜 나쁘다;;솔직히 이거는
당해보도록 해보고 싶다...............
(개인적 생각입니다 )
그리고 나라면 똑같이 당하게 한다.
이런 몰카는 하지 말아주세요.

... 

#설사약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 56 페이지
게시물 검색