태그호이어시계쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:37:40 댓글 0

본문

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY0
달라4 : 솔직히 모나코 하나는 사고 싶음
나만고양이없어 : 솔직히 태그는 모나코 아니면 살 이유가 없는듯... 하지만 모나코도 대안이 많죠..
문정우 : 볼 때마다 하트시그널2 김재호? 그 분 닮았어.
Djeif Xksjf : 태그는 버리셔여
우선권 : 휘황찬란이 맞는 표현입니다!
DodgerGTs : 태그는 아래 두개사면끝
1. 포뮬러1
2. 모나코
이치치 : 시계에 관심가던 차였는데 완전 유용하네욬ㅋㅋ브랜드 관계자가 설명해줘서 더 이해도 잘가구..차장님이 원픽으로 뽑은 시계 존예...그린다이얼 예쁘네요 ㅠ
MG CHO : 예전에는 메탈이나 가죽시계 엄청 좋아했었는데 애플워치 사용 후... 메탈, 가죽은 이제 못쓰겠어요 ㅠㅠ
한지수 olet : 와! 500원이 부족해!!

남친 생일선물로 280만원 시계 깜짝 선물한다면? (ft.태그호이어) 구매부터 전달까지 함께 해요~✨| VLOG

올해 30살이 된 남자친구를 위해 깜짝 생일선물을 준비했어요 :-)
예물인 듯 예물 아닌 예물 같은 태그호이어 아쿠아레이서 시계를..!
선물 구매부터 편지 쓰기, 직접 전달하는 것까지 함께 해요~❤️

Information :
태그호이어 아쿠아레이서 칼리버5 / 오토매틱 / 43mm / 스틸 베젤
(관련 URL : https://www.tagheuer.com/ko/%EC%8B%9C%EA%B3%84/%EC%95%84%EC%BF%A0%EC%95%84%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%84%9C-%EC%B9%BC%EB%A6%AC%EB%B2%84-5-%EC%98%A4%ED%86%A0%EB%A7%A4%ED%8B%B1-%EC%9B%8C%EC%B9%98-43mm-way2010-ba0927)

⚠️ I'm always waiting for people to help me translate various foreign languages.

▶️instagram : __lazy_soup__

Camera : Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC

Music :

• Licence

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Something Elated by Broke For Free http://freemusicarchive.org/music/Bro...
Creative Commons — Attribution 3.0 United States— CC BY 3.0 US
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Nara S : 언니 죄송한데 혹시 편지 쓰실 때 펜들은 어디서 구입 하셨는지 알 수 있을까요?!
joy jo : 통크다...생일선물로 300만원이 넘는 아쿠아레이서를! 멋지십니다요~ 남친은 행운아. 두분 오래오래 행복하세요!~~
한재혁 tube, 영어강사 이야기 : 캬...
영상만 봐도 설레네요 ㅋㅋㅋ
ark m : 너무 보기 좋다아아
민국대한 : 멋찌다
박민우 : 와 부럽다... 여성분 대단하시네요ㅎㅎ
David won : 중간 중간 댓글 시계 평가하는 놈들보이네. 니들 여자친구는 절대 태그호이어 못해주니까 부러워서 시계 평가 질이나 하고 있네. 태그든 롤렉스든 마음이 더 중요한거 아닌가? 그리고 태그면 일반일 수준에선 비싼 고급시계인 것 맞지. 두분 행복하세요~~
man jung : 적당하고 보기 좋은 태그호이어가 괜찮음......브라이틀링도 오메가 정도?괜찮ㅋㅋ
Nayoung Kim : 우와 시계 너무 이쁜거 같아요. 예비남편분 리액션 너무 귀여우시고ㅎㅎ
편지 쓰실 때 사용한 펜 정보 좀 주세요~ 색도 다양하고 모양도 너무 이뻐서 궁금해요!
박상인 : 10대 20대 30대 까지 함께라니
뭔가 엄청 감동이네요

쿠팡의 태그호이어는 믿고사도 되는걸까? 판매자를 찾아가 워런티, 가품 시 환불여부, 롤렉스 같은 고가 명품시계는 왜 중고로만 파는지 등 비밀을 풀어본다

쿠팡에서 판매하는 태그호이어에 대한 궁금증에 대하여 말씀드리는 영상입니다.
먼저 쿠팡의 셀러시스템에 대하여 알아보았으며, 쿠팡의 판매되는 병행제품과 백화점 등의 정식 매장 제품과의 차이점은 무엇인지 알아보았습니다.
정품인지 가품인지, 워런티와 AS 차이점 등에 대하여 쿠팡 셀러 중 한 업체인 병행수입시계 업체 트랜드메카(타임메카) 대표님과 문답형식으로 인터뷰를 진행하였습니다.
또한 쿠팡에서 롤렉스 같은 고가의 명품시계들은 왜 중고로 밖에 판매가 되고있지 않은지에 대하여서도 알아보았습니다.
영상을 보신다면 이에 대한 답을 아실 수 있습니다.

#쿠팡 #태그호이어 #병행수입시계
뭥미 : 역시 시계는 밀수가 답이네..
김현태 : 쿠팡에서 보증할수가 없죠 쿠팡싸이트 가면 롤렉스짝퉁 대놓고 팔고 명품옷 레플리카? 라고하면서 대놓고파는데 ㅎㅎ 신고해도 소용없습
검은보리 : 유상수리가 a/s ?
cra ft : 트렌드메카 잘알아보면 우주마켓임 쓰레기업체
jade lee : 대표님...마케팅에 혼나야겠는데요 ㅋㅋㅋ홍보 기회를 ㅋ
man jung : 쿠팡말고도;; 그냥 인터넷은 비추천이다....들어오면서 돈이 더~붙는 경우도 있고;; 결국 비슷한 가격이고.......인터넷은 대부분이 가짜다. 짝퉁;; 어느 매장에 가도 도움도 안된다. 같은 메이커여도ㅋㅋ 그리고 보증서 카드가 따라와도;; 제품안에 중요한게 빠져서 오는게 많다.ㅋㅋ ( 기본적인 네이버,다음에 명품 시계명 써보세요. 전부 쇼핑몰에서 가격이 다릅니다.ㅋㅋㅋㅋ뭐하는건지;; 지갑 시계 가품이란거죠. 중고도 있지만요;; 그냥 다필요없고 가품요. )
qwop powq : 저번에 쿠팡에서 우주선도 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
아아치우우루 : 시계키친님 안녕하세요!!트랜드 메카에서는 병행업체를 통해 수입 하는데 정품인걸 그 회사가 직접 확인 하고 들어오는 건지 호옥시 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ
최인석 : 쿠팡에서 시계말고 짭 개많이 파는데
김진혁 : 아쿠아레이서가 얼마하나요

... 

#태그호이어시계쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색