부산웨딩메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-06-29 13:25:26 댓글 0

본문

꼼나나 메이크업 대표 원장님의 본업! 웨딩 메이크업 튜토리얼꿀팁 가득 받아가세요?

청담동에서 웨딩으로 유명한 샵 꼼나나를 아시나요?

꼼나나 메이크업 대표, 설은원장님의 본업 꿀팁 대.방.출!

웨딩 메이크업을 전문가가 알려주는 메이크업 꿀팁!

울어도 번지지않고! 사진 잘 받는 메이크업 꿀팁 가져가세요❤️
kara LEE : 원장님 하객메이크업 필요한데요, 어디로 연락드리면 되나요~
김연서 : 브로우 펜슬 이름은 무엇인가요?
쑴냐 : 원장님 ! 코 쉐딩하시던 제품은 어떤거인가용??
cute KIJOONG : 파우더 브러쉬 어디꺼에요?
A M : 넘 예뻐요♥︎ 과즙미 뿜뿜이에요~!! 요즘 웨딩 메이크업샵 알아보는 중인데 무쌍이라 너무너무 고민이에요 ㅠㅠ 잘못하면 밋밋해보여서요! 샵들 인스타 찾아보면 쌍꺼풀 있는 분들 사진만 올려놔서 슬퍼용 ㅠㅠ 세련된 고양이 느낌의 ? 밋밋하지 않은 무쌍 웨딩 메이크업도 부탁드려요♥︎♥︎ 참고로 꼼나나 웨딩메컵 제 맘속에 1위에요 ㅎㅎ
순정녀 리미 : 재밌게 보고 갑니당♡
한경희 : 원장님 입은 원피스 정보좀 주세요
Oh sen : 문뜩 궁금한게 핑크계열로 전체 메이크업을 하셨는데 피부가 어두운 사람은 안어울릴텐데 이런분들을 위한 웨딩메이크업이 궁금하거든요.무조건 화사하게 하면 얼굴만 동동 떠보이잖아요
Oh sen : 고체컨실러를 여러개 쓰셨는데 이유가 있나요?
맘열매 : 쓰신 기초부터 제품이름도 같이 올려주세요^^

샵에서 신부님께 해드리는 리얼 웨딩촬영메이크업 : 꿀팁대폭발 : self wedding makeup

#웨딩메이크업 #웨딩촬영 #야외촬영

안녕하세요~~ 온리원서의 입니다.
요즘 날씨가 풀리면서 야외촬영 하시는 신부님들을 많이 만나고있어요!
그런이유로 야외촬영메이크업을 준비했는데 웨딩촬영메이크업과
같은 라인이라 ! 촬영메이크업에도 도움이 많이 될거같아요 ^^

샵에서 일반인 손님들도 많지만 저는 신부님들과 만나는 시간이 더 많고
생애 가장 중요한 날 메이크업을 해드릴 수 있다는 사명감을 가지고 일하고있어요 ^^
인기도 좀 있는거같아요 ..?^^
예약하신 신부님들이나 저의 메이크업을 궁금해하실 신부님들,
또 셀프웨딩메이크업을 준비하시는 예신분들을 위해 준비했습니다.
더더더 할말이 많았지만...간결하고 전달력좋게 정리해서 준비해봤는데
즐겁게 봐주시길하트하트 ( 맥북 이모티콘쓰는법을몰라서.. )

영상편집기술이 느는건 아니지만..
점점 전달력을 더 하고 싶다보니 편집시간이 길어지고있어요 ㅜㅜㅜ
업데이트?가 늦어져서 너무 속상한...하지만..열심히 만들고 있고
만들었으니 내용이 잘 전달되었으면 좋겠어요~~
이번에는 마이크도 구매해서 써서 음질도 나아진거같아요! 핫핫

우리항상 코로나 조심하고 건강하게 또 다음주에 뵈어요~~~~
해피한 일요일 마무리하세요~~~

활명 스킨 엘릭서
whal myung skin elixir

클리오 킬커버 리퀴드 컨실러
clio kill cover liquid concealer

캔메이크 컬러스틱-01호
canmake colorstick-#01

웨이크메이크 디파이닝 커버 컨실러-20호 아이보리
wakemake defining cover concealer-#20 ivory

피카소 브러쉬-fb13, 1016
piccasso brush-fb13, 1016

프로에잇청담 클래식 하드 브로우 펜슬-라이트브라운, 다크브라운
pro8cheongdam classic hard brow pencil-light brown, dark brown

더툴랩 208 아이래쉬&브로우 브러쉬
The tool lab 208 eyelash&brow brush

베네피트 풀프루프 브로우 파우더-3호
benefit foolproof brow powder-#3

피카소브러쉬-748
piccasso brush-748

클리오 킬 브로우 컬러 브로우 래커-04 레디쉬브라운
clio kill brow color brow lacquer-#04 reddish brown

쓰리씨이 멀티 아이 컬러 팔레트-디어누드
3CE multi eye color palette-dear nude

쓰리씨이 미니 멀티 아이 컬러 팔레트-사이드바이사이드
3CE mini multi eye color palette-side by side

타르트 아마조니안 클레이 팔레트-타르트레트 인 블룸
tarte amazonian clay palette-tartelette in bloo

더툴랩 227 테이퍼드 크리즈 브러쉬
The tool lab 227 tapered crease brush

프로에잇청담 리퀴드 디파인 라이너-블랙, 브라운
pro8cheongdam liquid define liner-black, brown

화홍 380-3호
hwahong 380-#3

나스 싱글 아이섀도우-갈라파고스
nars single eyeshadow-galapagos

깜빡 속눈썹-핑크 1포인트
CCAMBBAK eyelash-pink 1point

피치베리 베리섀도우-06호 핑크에이드
piciberry berryshadow-#06 pink ade

쓰리씨이 페이스 블러쉬-퓨어케이크
3CE face blush-pure cake

네이밍 플러피 파우더 블러쉬-할로, 토스트
naming fluffy powder blush-halo, toast

나스 야치요 브러쉬
Nars yachiyo brush

메이크업포에버 울트라 에이치디 마이크로피니싱 프레스드 파우더
makeupforever ultra hd microfinishing pressed powder

페리페라 잉크 마뜨 블러 틴트 #14 핑크성덕
Peripera ink matte blur tint-#14 fan of pink
Mayala : Your work is beautiful. Maybe english subtitles if it's posssible?
Jungkook's Dimple : She looks like IOI/Gugudan Sejong?
이지영 : 원장님! 나중에 결혼할때 꼭 원장님께 신부메이크업 받구싶네요♡-♡ 너무 사랑스러워용
1234 asdf : 피부 메이크업 / 아이메이크업 / 립메이크업 이런식으로 나눠서 제품 써주시면 더 좋을 것 같아요ㅠㅠ 제품 똑같이 사서 한번 해보려구요!
조보민 : 잘보고갑니다 감사합니다!♥️
짱 방탄 : 최근본것즁 최고시다요 ?나중에 여기서 꼭 받구싶다요ㅠㅠㅠㅠ ♡ ㅜㅜ
현수hyunsu : 너무 이쁘세요☺️
mylife Bravo : 개이뿌다
라헬rachel : 안녕하세요! 혹시 투명 팔레트는 어디껀가요? 그림감이 좋아보여요!!
영이 : 10:47 초 쯤에 나오는 하이라이팅 주는 펜슬 제품명 알려주세요ㅜㅠ

[애슐리 웨딩스토리] 스드메 중 가장 중요한 메이크업! 오늘 완전 정복합니다! (보보리스 후기 있음)

.

댓글 질문 중 가장 많은 분들이 궁금해하셨던
메이크업 편이에요!
보보리스 후기, 잇츠메이크업 후기도 있으니 참고해주세요!

여러분~ 메이크업 샵은 정말 신중히 고르세요 ^^
잘 해주실거라 믿습니다!!!

저는 망한 건 절대 아니고,
최종 소감은 ‘조금 아쉬웠다’ 입니다.

제 평생에 그 날 제일 이뻤어요~ 그 사실은 변함 없죠!
그 날을 위해 힘써주신 모든 메이크업 쌤 분들 감사합니다 :)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
수풀 : 말하는대로 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋ케
skfk park : 과즙과 깔끔한 메이크업의 중간쯤인.. 모랄까 수채화메이크업?!을 원하는데 어느샵이 맞을까용ㅋㅋㅋ
우왕우왕 : 우연히 들어왔다가 구독하고가요
결혼준비하는데 도움이 많이 될거같아요!
근데 저도 플래너님이 추천하셔서보보리스에 예약했는데 별로였다고하시니 갑자기 걱정이ㅠㅜ
저도 얌전한 화장보다는 발랄하게 색조 쓰는게 어울리는편이거든요
보보리스 가서 대놓고 생기있어보이게 과즙메이크업 같이 해주세요 이러면 이상할까요?
Yoon : 잇츠메이크업 어느분께 메이크업 받으시나요??
문암미 : 셀프로 드레스 및 메이크업 선택할때, 어떻게 해야할까요??
김찡구 : 6:06 세미촬영이 자세하게 어떤 거예요 애슐리님ㅠㅠ 셀프촬영 말하시는 건가요??
순수찜 : 매력이 과즙처럼 퐝퐝 ㅋㅋㅋㅋ 끝에 빵터졌어여 ㅋㅋ 최공
leele choi : 과즙상ㅋㅋ넘귀여워요!!!!
서부각 : 보보리스랑 누에베데 중 고민하다가 누에베데로 했는데 ㅠㅠ
choyeon kim : 저 이제 막 결혼식 얘기 나오기 시작해서 검색하다가 애슐리님꺼 첨부터 구독하기 시작했어요....! 그런데 스튜디오 아닌 세미 촬영이 뭐말하시는건가요?? 스냅같은거예요?

... 

#부산웨딩메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 14 페이지
게시물 검색