여름배개커버

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-06-05 10:22:35 댓글 0

본문

초간단 지퍼없는 여름 베개커버 만들기~

간단하게 지퍼없는 여름 리플소재 베개커버 만들기입니다~
오버록없이 만들었어요~~
하이디의 일상 : 안녕하세요^^**
소잉, 퀼트 관심 많은 초보유튜버예요~
미싱 초보자들에게 난이도가 좀 있는 지퍼 달기가 없으면 훨씬 만들기가 간편하겠네요~

원단 색상도 예쁘네요~
저도 얼마전부터 체크무늬에
꽂혀서 브라운체크 주문 해놨는뎅...
잘 보고 갑니당
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 여름에 요렇게 베개 커버 만들어 놓으면, 참 좋죠~
깔끔해보여서 시원해보이는 느낌이 드는 걸요

ㅎㅎ제 채널도 방문해주시면 감사드려요^^

베개 커버 만드는 방법

오늘은 베개 커버 만드는 방법입니다

베개 크기에 따라 조금씩 사이즈가 다르지만 만드는 방법은 대동소이 합니다

크기를 변경하면 쿠션 커버로도 얼마든지 만들 수 있으니 참고하세요!

재봉 초보자도 매우 쉽게 만들 수 있는 홈패션 패턴 입니다.

#베개커버만들기 #베개커버
허지윤 : 솜어찌 대나 궁금했는데 ~~ 잘봤어요~~
very ve h : 우연히 영상 떠서 보고 넘 쉽고 이해하기 좋게 해 주셔서 올려진 영상 다 돌려보기 하고 있습니다 넘 감사드려요 ♡
박금희 : 대박대박 ~
설명 정말 잘해주시네요
감사합니다
위애련 : 이제 시작하려는 왕초보입니다
우연히 영상을 보게되고 구독하게됬는데 멋진분이라고 생각됩니다 올리신영상 다찾아보고 있어요 하지만 저는 초보니 ~ 초보를 위한영상 많이 부탁드려요
Joyce&노을 : 이건 할 만한할 것 같아요ㅋ 도전해볼께요^^
신희선 : 어느새 구독자 천 명이 넘었네요 축하드려요~~ 홈패션도 가르쳐주시니 좋네요 ^^
Daram : 와 설명이 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다
bless You : 축하드려요~
구독자 천명 넘어서 광고가~~
계속 번창 하시기를~~~
임희정 : 어머 이불살때 의외로 비싼 베게 커버^^꼭 콘솔지퍼로 하는것도 알려주세요
이하은 : 완전 쉬워요. 여태까지 봤던 베개커버 영상들이 도대체 뭔 말인지 몰랐는데 바로 만들 수 있을 것 같아요. 솜이랑 앞판을 한 번 같이 박고 뒤판과 박는 거죠? 그 부분이 안 보여서...^^
잘 쓰겠습니다.스앵님~~

베개커버와 얇은 이불을 깔끔하게 정리해서 보관하는 방법?│베개 커버 200% 활용하기✨│새하얀 얇은 이불도 오염되지 않아요?│今天跟大家分享如何收纳枕头皮和薄的被子?│中文字幕

지난 번 이불 정리 영상은 잘 보셨나요? 이번에는 베개 커버를 정리하는 방법을 알려드렸어요. 베개에 달린 지퍼의 장점을 활용해서 이불장 속에 깔끔히 보관하는 방법입니다. 어렵지 않으니 쉽게 따라해보세요?
今天跟大家分享如何收纳衣柜里的枕头皮和被子,可以节省很多空间还可以防止弄丢,污染,大家也跟着我学习噢?
양은경 : 몰랐던걸 배우네요 감사합니다
꽃길걷자사랑해 : 열심히 배우고 있습니다
감사합니다^^~~
푸나 : 와~좋은 꿀팁이네요~?
nancy33 77 : 오~~역시 좋은정보 감사합니다
희영다육 : 오늘도 잘 보고 갑니다 참고로 제 언니가 희숙이라 더 자주옵니다 ~~^
맘happy : 백 인 백처럼 베개커버 인 베개커버 역시 똑소리 나네요 꿀팁입니다

... 

#여름배개커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색