빅터 배드민턴 라켓

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 7회 작성일 2020-09-25 12:11:48 댓글 0

본문

빅터 배드민턴 라켓 Best 판매 One Two three (feat. 빅터 인천 남동점)

#Badmintonracket #배드민턴라켓 #빅터라켓

빅터 배드민턴 라켓 Best 판매 One Two three (feat. 빅터 인천 남동점)

동호인이 선호하고 가장 많이 팔린 빅터 best 라켓 순위 1, 2, 3
빅터 인천 남동점 이재영 사장님과 함께 알아 봤습니다!

Preferred Badminton Rackets,
The best-selling Victor Badminton racket One, Two, three

촬영 장소 : 빅터 인천 남동점
도움주신분 : 이재영 사장님

↓빅터라켓 및 용품 이벤트 및 안내 ↓
빅터인천남동점 네이버밴드 : https://band.us/band/58895127
빅터인천남동점 (032-466-1365)

같이 배드민턴 소통 하실분 인스타 팔로우 GoGo!

인스타그램 : https://www.instagram.com/yongbaetv1/

#배드민턴 #배드민턴라켓 #빅터라켓
#VictorBadmintonracket #라켓추천 #초보자용라켓
#Badminton #badmintonracket #이재영
#빅터매장 #인천빅터매장 #인천빅터
#빅터인천남동점 #제트스피드s11 #아우라스피드90s
#트러스터팔콘 #JetSpeed #Auraspeed90s
발화점 : 알리익스프레스 굿초이스
앵무세 : 안녕하세요저는 얼마전 빅터익산점에서트러스터팔콘을구매했습니다 그런데 그립을바꾸는과정에서 위에삼각형부분이 덜렁거립니다 as는무상지원인가요아니면유상인가요? 또한as비옹은얼마인가요?최대한빠른답변 부탁드립니다
peter pen : 저도 빅터 라켓 샀습니다 ㅎㅎ
정미노 : 하이퍼나노900 후기랑 비인기 물품이라 상세내용이 없네요 알려주시면 감사하겠습니다^^
peter pen : ㅎ
ᆞᆞ : 5u 라켓 추천해주실수있나요? 요넥스 아스트록스7사용중인데 좀 무겁게느껴져서 좀 더 가벼운거써보려고합니다.
지니 : 빅터 트러스터 팔콘
빅터 제트스피드 s11
빅터 아우라스피드 90s
오관민 : 제가 지금 제트스피드S11 3u를 주력으로 두자루 쓰고 있습니다. 확실히 디자인도 이쁘고, 성능이 좋아서 여러 게임에서도 성적이 좋아졌어요!! 지인분들의 말로는 S11은 3u와 4u의 무게 차이가 그렇게 심하지 않다고 그러셨어요. 정말 차이가 심하지 않나요??
데자뷰 : 제트스피드 s 아흐마드를 사려하는데 어떤가요?
BBang 1 : 평소 빅터라켓중 제트스피드11에 관심이 많았습니다 제가현재 요넥스 나노플레어700을 쓰는데
제트스피드11을쓰면 많이버거울지 알고싶습니다..

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
배드민턴 스웨거 : 방송보고 제가 한가지 잘못 말씀드려 수정합니다. 나노플레어700 라켓은 헤드라이트 라켓이라고 하네요!
정확한 정보전달을 해드리지 못해 죄송합니다.
구동훈 : 왼쪽 여자분이 말아야 닮으셨엌ㅋㅋㅋㅋ
남이용석 : 잘보고 갑니다
바쳐라 : 왼쪽 여자분 말왕 닮음..
Ryu Song : 장기린 선생님,선수시절 브레이브 소드12의 무게는 어떤것을 쓰셨나요? 4u 3u?
이용대, 유용성 선수들은 3u를 쓰셨나요? 궁금합니다..라캣 구매할때 도움이 될수있게 답변해주시면 대단히 감사하겠어요~
영문찬 : 악플은 아닌데 서로 막 말하려고 하고 그러니까 사운드 너무 겹친다
Junha Jang : 편집이 꿀잼이네 ㅋㅋ
도튜버 : 배드민턴 왕초보 입니다. 많이 배우고 갑니다^^
김해찬 : 2020 아스트록스 채도 쓸만 한가요?? 이번에 샀는데 혹시 아시나 해서요
제이콥 : 근데 지금 네이버에 빅터 브레이브소드12 보면 12만원정도에 파는것도 있고 22만5000원에 파는것도 있는데 둘다 4U로 선택가능한데 다른건가요?

빅터의 명검 TOP5!? 아나조와 신유철이 써본 빅터 배드민턴 라켓 BEST5!!(FEAT.아우라스피드90S 이벤트) [아나조TV]

영상 녹화일은 아우라스피드90S출시와 이벤트전이였습니다~^-^

현재 아우라스피드90S 판매 및 인스타그램 이벤트 진행중이니

많은 참여 부탁드릴게요 ~ ~ ! ! ^-^

아우라스피드 시리즈 사용후기는 곧 제작해서 업로드 하겠습니다!

아나조가 써본 빅터 배드민턴라켓 BEST 5 영상 재밌게 보셨다면

유튜브 아나조TV 구독\u0026좋아요 부탁드릴게요 ~ ~ ! !

감사합니다 항상 즐턴하는 하루 되세요 ~ ~ ! ! ^-^
BBang 1 : 빅터라켓에 관심이 생겨서 글을적어봅니다..
저는 현재 요넥스 나노플레어700 4U를 8개월째 쓰고있는데 잘맞드라구요.
제트스피드s11에 관심이 있는데 두라켓과 비교를했을때 사용하기 괜찮은지 알고싶습니다.
유한진 : 형 빅터에서 하나 살라하는데
스매싱에 좋은 라켓이 뭐있어??
가격은 상관없어..
임성찬 : 물어볼게있는데요 아펙스725 가 좋아요 아니면 던바몬스터스피어7 이 좋아요?
지니 : 빅터 브레이브소드 12번
빅터 아우라스피드 70f
빅터 하이퍼나노 x 800 ltd c
빅터 제트스피드 s10
빅터 아우라스피드 90s
suchang e : 아나조님은 트러스터 복서쓰신다고 들었는데 트러스터k8000 모델은 어떤지아시나요 k8000에대해서 궁굼해서 질문합니다~~
김민재 : 제트스피드s11과 s10차이가 뭐죠??
유애나 : 신형제트스피드12는 어떤가요?
동탄사우나수건도둑엄준식 : 제트 스피드 s11 구매하려 하는데 좋나요?
이마놀짱 : 아나조님 제트스피드 s10 신형은 내구성이 그렇게 안좋나요?
etto z : 또 배드민턴 라켓 위에 생긴 기스는 어떻게 없애나요??? 이겋도 아시면 꼭 알려주세요..ㅠ

... 

#빅터 배드민턴 라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,272건 1 페이지
게시물 검색