현대차 부품

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2020-08-05 00:27:54 댓글 0

본문

[꿀정보] 현대차 기아차 부품검색 & 정비지침서 보는 법

현대차 부품검색 하는 방법과 정비지침서 보는 방법입니다.
셀프정비를 하다보면 부품을 구매해야 되는데
부품을 검색하는 방법과 구매하는 방법입니다
또한 정비시 참조해야 하는 정비지침서를 보면 좋은데
현대에서 제공하는 정비지침서를 보는 방법입니다.

Sound : http://www.bensound.com
김장수 : 아니 궁금한게하나있어요.
저는 카렌스인데요 카렌스 19 카렌스 20
카렌스 9451이런건 도대체 먼가요?????
운전의 달인 : 제가 찾던 바로 그 정보 입니다.감사합니다.
이젠몰 : 와우!! 좋은 정보네요. 가격까지 다 나오는군요.
잘 보고 갑니다.

자동차 부품 | 싸게 구하는 방법

부품문의: 032-814-7077
중고 부품 싸게 구하는 방법, 중고 타이어 최저가로 교체하는 방법

중고 자동차 부품과 타이어 저렴하게 구할수 있는 곳이 있어
소개하고자 만든 영상입니다^^

시중보다 50%~60% 저렴한 가격이 형성 돼있네요~
특히 타이어는 공인비 포함 가성비 최고라고 자부합니다^^
홍차장 : 부품문의: 032-814-7077
연락처 문의 주시는 분들이 계셔서 댓글 고정합니다^^
Slevin : 자동차장례식장같당
박문호 : 18인지 횔 구입할수 있나요?
수아나 : 타이어 새걸로 해도 그정도 가격해요
245 45 r18 8만4천 무료장착ㆍ 사이즈별로 고만고만 기타부품들에 한해서는 구경할겸 괜찮을듯하네요
박철학 : 감사합니다
박철학 : 페차장 상세주소를 알려주실수 잇어요?
ᄉᄉ경제좀 신경써라 : 트럭 적재함 문짝도 있으면 좋겠다
김장수 : 하긴 요새 타이어 인터넷에서 새것사면 싸요
고학년자 : Tg 미션수리같은거도 되너요??
비용도 대충 알고싶어요
이현배 : 주말에도 구입가능한가요

카운티부품검색 현대차부품검색

집이나 회사 컴퓨터에서
현대차, 카운티의 부품을 검색하는 방법에 대한 영상을 제작하였습니다.
아직 유튜브영상이 많이 미흡하지만
성장하는 유튜브가 되도록 노력하겠습니다.

댓글로 의견들 남겨주시면 감사하겠습니다.
영상이 도움이 되길 바랍니다.

... 

#현대차 부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,952건 1 페이지
게시물 검색