분홍색가방

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2020-08-04 20:07:03 댓글 0

본문

핑크가 어렵니? 핑크덕후 치유의 핑크명품백 TOP5 에르메스/샤넬/자끄미스 | 치유 CHEEU

- 오늘의 영상은 사몰가와 함께합니다. -

나이스 투 치유♡

제가 사랑하는 가방의 조건 여러분들 아시죠?
핑크와 미니!!!!!!!

오늘은 너무 너무 사랑하는 핑크백 TOP5를 가지고 왔습니다
여러분들에게 핑크백을 정말 많이 보여드렸는데 그럼에도 새로운 핑크가 나타나면 참을 수가 없어요
사도사도 또 사고싶고 보면 볼수록 행복해지는 핑크백★

핑크백 도전하기 어려운 많은 열매님들에게 다양한 핑크백 영업하는 영상이 되기 바랍니다
오늘 영상 보시면 핑크백 사랑하지 않을 수 없습니다!

그럼 치유어게인:)

** 치유언니 이너백 정보 **

✅사몰가 : https://smartstore.naver.com/samorga\r
\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#핑크덕후, #핑크백하울, #핑크없이못살아\r
\r
\r
\r

나리모 : '핑크는 별로야' 라는 생각을 가지신 분들이 보면 좋을 것 같아요 요즘 자신감이 없어진 저에게 핑크를 선물해야겠어용 오늘도 유익한 영상 감사해요
B612호소혹성 : 안녕하세요? 저희는 유투브 콘텐츠를 제작하는 회사(공개댓글이라 연락주시면 더 자세히 말씀드리겠습니다.) 입니다. 다름이 아니라 치유님을 섭외하고 싶어서 연락드려요~ 전화부탁드릴게요~ 010-9023-8191 이수안 드림
김상상 : 언니 영상 밝기 너무 올린거 아녜요 가방 색 완전 다르자녀
Mokhwa Lee : 댓글이 다 왜 하나같이 비슷하냐 hoxy 알바..?
영빈 : 언니 철학수업 듣는줄 알았어요..너무재밌어
유유유 : 갑자기 좀 우울해졌더니 밝은 언니 영상이 너무 보고 싶어져서 막 찾았는데 이게나왔어요 딱 언니다운 영상이네요 핑크핑크하고 옆집언니처럼 친근하고 자세히 설명해주셔서 진짜 좋아요 언니의 밝은 긍정에너지에 제가 묻어가는 느낌이라 저까지 기분이 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 늘 행복하세요!!
그랑임팩트 : 빠져듭니다 영감을 주는 콘텐츠 감사용!
아르테미스 : 맞아요 합리적인거 사는것보다 내가 이쁜거 사는게 만족도가 더 좋은것같아요!
Mugwort JS : 4:59
들어내는-> 드러내는
이 맞는것 같아요^^;
영이777 : 힣 ㅎㅎ 난 그래도 캐비어 살랭 ㅎㅎ 램스킨 기스나면 맴찢 ㅠㅠㅠ

샤넬 왜이렇게 비싸 ㅠ l 치유 CHEEU

나이스투치유

그러려고 그런게 아닌데
핑크백을 4개나... +_+

치유어게인❣

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

Track: Pink Sky — Amine Maxwell [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/PinkSky

#샤넬 #구찌 #발렌시아가 #핑크 #핑크덕후 #명품백 #리뷰 #하울

팡이 : 기분 좋아진다
미이젯소 : 앗앗/// 저도 샤넬은 핑크를 질렀어요-! 보이미디움과 시즌 파우치를 하양에서 핑크로 그라데이션으로 가지고 있네요ㅋㅋㅋ 구찌는 조금 참아서 빨강 테두리에 꽃이 프린팅 된... 핑크와 어울리는 것. 그리고 다음번엔 정말 핑크에서 조금 벗어나자고 디올 스트랩장지갑을 민트로 도전했네요...! 하도 친구가 핑덕이라 놀려서. 핑크는 정말 벗어날 수 없을 것 같아요 진주스트랩샤넬은 마음을 다 잡고 블랙으로 했지만 어찌나 핑크에 시선이 가던지 ㅠㅠ... 중독인가봐요. 핑크는 왜 이리 예쁘지요. 옷에 맞춰입으려고 차분한 색을 사려해도 자체발광하며 나예뻐하고 있는 핑크를 놓고 올 수가 없어요
이주리 : 코스메틱백 진짜이쁘당.. .
N S : 코스매틱 백 진짜 예쁘다 ㅠ
코렐 : 언니 클미 블랙에 은장금장 뭐가 베스트인가요?!!
곰밍 : 저는 어릴땐 파랑색 조아하다 7살땐 노랑색, 지금은 핑덕입니다^^
또밍 : >ㅁ< 핑크 좋아효
cho lucia : 조용히 좋아요 누르고 가요. 매 번 치유언니 영상 유익하게 잘 보고 있어요;) 누가 뭐래도 전 그냥 팬 할래요
pg stella : 저 구찌를 위해 돈을 벌겠어여ㅠㅠ
야삐모 : 발렌시아가랑 구찌 핑크백 사려구했는데 리뷰 감사해요ㅠㅠ 이뿌네요

핑크 가방이를 토닥토닥 11:56~|ASMR|Touching My Pink Bag|No Talking 00:44~

00:44~ NO Talking
06:37 가방이를 토닥토닥
11:56 가방 토닥토닥 복붙구간
(하쁠리가 좋아하는 부분)

@가방 산 곳은 미미워홀인데 아쉽게도 품절되었어요 ㅠ

1. 오늘은 영상이 짧아요.
20분가량 찍었는데 가방이
의외로 이상한 소리가 많이 나서
편집하다보니 10분 가량 남았네요ㅠ
그래서 뒷부분은 제가 좋아하는
가방 토닥토닥 소리 복붙해서 넣었어요.
역시 토닥토닥소리는 언제 들어도
마음이 편해져요!

2. 전에 어느 책에서 휴식에 관한
글을 본 적이 있어요.
하루쯤은 아무것도 하지 말고
그냥 쉬라는 글이었어요.
설거지도 하지 말고, 화분에 물도 주지 말고,
청소도 하지 말고, 공부도, 일도 하지 말고,
그냥 푹 쉬라는 말이었어요.
특히 뭔가 고민이 있거나 풀리지 않는
문제가 있을 때 좋은 처방이 될 거예요!
아 그리고 오늘도 고맙고 사랑해요!

3. 요청방 링크:
https://www.youtube.com/watch?v=UlDNv535r6A

4. *편지 주소는 트레저헌터 소속사 이전 문제로 추후에 공지하겠습니다*

5. *인스타그램INSTAGRAM*: https://www.instagram.com/rappeler.asmr/
(라이브방송, 영상 공지, 근황 등 업로드)

·비지니스 문의: adm@treasurehunter.co.kr
·개인 메일: dalcom20000@gmail.com

·paypal donation: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations\u0026business=8VQC8TLM2RC92\u0026lc=KR\u0026item_name=rappeler%20ASMR\u0026currency_code=USD\u0026bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHosted

6. 논란의 소재가 되거나 다툼의 대댓글이 달리는 글들은 임의로 삭제하겠습니다
rappeler하쁠리 : 00:44~ NO Talking
06:37 가방이를 토닥토닥
11:56 가방 토닥토닥 복붙구간
(하쁠리가 좋아하는 부분)

@가방 산 곳은 미미워홀인데 아쉽게도 품절되었어요 ㅠ

1. 오늘은 영상이 짧아요.
20분가량 찍었는데 가방이
의외로 이상한 소리가 많이 나서
편집하다보니 10분 가량 남았네요ㅠ
그래서 뒷부분은 제가 좋아하는
가방 토닥토닥 소리 복붙해서 넣었어요.
역시 토닥토닥소리는 언제 들어도
마음이 편해져요!

2. 전에 어느 책에서 휴식에 관한
글을 본 적이 있어요.
하루쯤은 아무것도 하지 말고
그냥 쉬라는 글이었어요.
설거지도 하지 말고, 화분에 물도 주지 말고,
청소도 하지 말고, 공부도, 일도 하지 말고,
그냥 푹 쉬라는 말이었어요.
특히 뭔가 고민이 있거나 풀리지 않는
문제가 있을 때 좋은 처방이 될 거예요!
아 그리고 오늘도 고맙고 사랑해요!

3. 요청방 링크:
https://www.youtube.com/watch?v=UlDNv535r6A

4. 편지 주소는 트레저헌터 소속사 이전 문제로 추후에 공지하겠습니다

5. *인스타그램INSTAGRAM*: https://www.instagram.com/rappeler.asmr/
(라이브방송, 영상 공지, 근황 등 업로드)

·비지니스 문의: adm@treasurehunter.co.kr
·개인 메일: dalcom20000@gmail.com

·paypal donation: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_donations&business=8VQC8TLM2RC92&lc=KR&item_name=rappeler%20ASMR&currency_code=USD&bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2egif%3aNonHosted

6. 논란의 소재가 되거나 다툼의 대댓글이 달리는 글들은 임의로 삭제하겠습니다
김서윤 : 가방 너무 이뻐요
ASMR영상 잘 보고 있어요
옌다는 인싸야 : 손톱으로따다다다닥이부분소리좋아요
짧은입공주 : 또찾아오게 되는 소리
구두asmr : 어디에서샀어욤?
Taylor Rosier : ㅜㅜㅠ쁠례녬!!
박소희093 : 저가방 하쁠리님이 가방샵상황극 할때 나왔던거네용♡♡
ᄒᄋ : 소리짱조아요 체고
칸쵸 : 가방에 달려있는 세월호 벳지 보기 참 좋네용❤
Hera Song : 너무 힐링 돼요. 고마워요 언니.

... 

#분홍색가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,952건 1 페이지
게시물 검색