로체이노베이션중고차

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2020-08-02 12:18:58 댓글 0

본문

중고차 추천 로체 이노베이션 330만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 로체 이노베이션 차량입니다 ^.^
풀옵션급 옵션사항 깔끔한 관리상태 로체차량 차량구매시 상품화 까지 ??
영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
김광민 : 저희 아빠차량인데 캬! 뻔쩍뻔쩍하네요! ㅋㅋ
멍멍따 : 전액할부이면 1년,3년별로 연이자가 어떻게 되죠
나대로 : 아직 있는건가요?
왕대포 : 착하고 친절하게설명하네요 구독했구요 꼭여기서차사고싶어요 .
이카조 : 차다음님 계속올려주세요 이거다싶은차 기다리는중입니다
채희열 : 이차 계약한 사람입니다
너무 친절하고 솔직하게 판매하셔서 감동했습니다.
330만원에서 수리비용까지 부담하셨습니다.합리적인 가격에 잘구입한거같아요
감사합니다~!!
임지훈 : 팔렸...겠죠?ㅜ
김준 : 잘 보았습니다...
송이 : 계약 하겠습니다 감사합니다
송이 : 내가 사고 싶은데요 답장 주세요

판매완료 [중고차] 이렇게 고쳐도 남아요? 350만원 로체이노베이션 - 버튼시동/스마트키, 네비+후방

#로체이노베이션 #중고차 #중고차딜러

안녕하세요? 이번에 매입한 로체이노베이션 중고차를 소개합니다.
정말 많은 부분을 고치고 또 고치며 좋은 차량을 만들기위해 노력했습니다.
어찌보면 당연하겠지만 누유가 있으면 누유잡고, 경고등 뜨고, 고장코드 있으면 그에 맞게 수리를 진행하였습니다. 인테리어부분과 실내외관은 기본적으로 상품화진행을 마무리했구요^^

필요하신분은 얼른 전화주세요~

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
김광민 : 저희 아빠차량이네요!
Jino Hyun : 최부장님 사업하시는 지역이 어디시죠? 부산이신가요?
주린이 : 부장님 상사 위치가 어떻게 되나요?
하얀미소처럼 : 여러 중고차딜러 영상을 봤지만 최부장님 영상보니 뭔가 다르게 차를 파시는거같아서 처음 보는데두 믿음이가네요 차량정비부터 영상찍으신분이 거의 없는데 구독 좋아요 누르고 갑니다 멀리 인천에 살지만 추후에 차구입시 시간잡고 직접 부산에가야겠네요 좋아요도 꾸욱 누르고 가요
강건진 : 혹시 판매 됐나요?
J.W Kim : 정말 신뢰가 가는 분이네요. 다음에 꼭 구입하러 가고싶네요..화이팅입니다 ㅎㅎ
김재현 : 로체 5년정도 탓었는데 촉매.산소센서.프론트케이스누유. 고질병입니다 촉매비싼데.다수리하셨다니 진짜 기름만 넣으면 되겠네요
h쟁이 : 내년 1월에 중고차살거라 그때 연락드릴건데 그때까지 번창하세요^^
Sh K : 여전히 신뢰 받는 상품을 판매하시네요.
지난 번 방문 상담이후
오늘 조기폐차 결정되어 곧 장만해야 하는데...저렴한 해치백도 부탁드립니다.
NAMJOO LEE :

[중고차] 400만원 로체이노베이션 09년식 11만km 주행 완.무

#로체이노베이션 #중고차 #400만원

이번에 G80을 중고차로 판매하고 매입하게된 차량입니다. 1인차주가 차계부를 쓰면서 관리한 차량입니다. 연식과 주행거리 모두 좋으며, 차량의 상태는 깔끔! 하체상태도 양호. 심지어 누유된 부분은 수리한 영상도 있습니다.

#로체이노베이션중고 #로체이노베이션중고차 #400만원대중고차 #400만원중고 #중형차 #버튼시동 #로체중고차 #로체중고 #저렴한중고차 #로체옵션 #로체이노베이션리뷰 #중고차매입 #중고차비교 #자동차비교 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #YF쏘나타LPi #K5LPi #LPi LPG #가스차 #LPG중고차 #LPi중고차 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차판매 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행 #중고차구매동행
Jaehyung Joo : 팔렸나요?
첸코 : 할부 가능한가요?
p레전드킬러 : 수리비좀 나왓것는데 헤드가스켓도 갈앗으면
괴라는나물 : 로체 저 휠이 최고급형 휠인가요? 그럼 블랙플라워 휠은 어느 등급이죠?
price jon : 디자인 가성비 최고다
김수민 : 지금 중고차 보고있는데 너무 신뢰가갑니다 곧 구매하도록할께요^^
차파는최부장 : 2019년 3월 8일 판매완료되었습니다.
영화 '곡성' 촬영지인 곡성에서 오신 구독자님께서
구입해주셨습니다. 감사합니다^^
강순재 : k3 중고는 팔나영??
정민호 : 팔렸나요 사고싶네요
신춘근 : 잘 봣습니다. 수고하세요

... 

#로체이노베이션중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 56 페이지
게시물 검색