대구수입차중고

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-08-02 00:22:35 댓글 0

본문

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
curry carmelo : 물론 이차들 사기엔 빠듯하지만
1위: 랜드로버
2위: 재규어
3위: 마세라티

유명하죠
정크루세이드 : 객관적인 사실인데..
Cindy Cho : 영국차 다 그래요ㅋ
우미관 : 아. 거리만 가까우믄 중고차살일 잇으면 이분한티 사고
같이 쇠주한잔 햇으면 좋겟는디 ..좋은정보 고맙습니다!
정인 : 도로에 있는 랜드로버 재규어는 두개지. 센터 가는차, 센터 나오는 차
강석쇠 : 정보감사합니다
k kakak : 크라이슬러는 어떻습니까?
중고 크라이슬러에 대해 추천? 비추인지
알려주세요. 이유까지도용
Young Min Choi : 영국차가 잔고장이 많은가 보네요
브릿팝은 너무 좋은데..
Young Min Choi : 영국차가 잔고장이 많은가 보네요
브릿팝은 너무 좋은데..

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김경 : 맥스크루즈 13년6월식 입니다 지역은 경산이구요~ 7만정도 탔어요~색상은 검정이구요~ 얼마정도 받을수있을까요~?^^
기즈모1881모세 : 실제 봉고나 트럭에... 이것들이 사구려... 테스트 용으로 단가절감해서 한달도 안되서 녹올라와 10년넘게 막탄차... 된경우도 있었습니다... 2012년이후... 녹이 없다 아연도금이다... 개 소리입니다.... . 2016년.. 그때에 한번 이슈가 있었습니다.. 정확한 연도 기억안나도 2013년 이후는 확실합니다... 단가절감이 무섭습니다... .
기즈모1881모세 : 하부 코팅 경우는... 아연 도금 된것도 있고 아닌것도 있습니다.... 이분말이 맞는것도 있지만 아닌것도 있음.... 아연도금 제대로 먹히면 현대 망합니다... 차 녹 절대 안올라와요.... . 녹이 올라오는건 수분이... 적어서... 인대... 기름 발라줘도 커버됩니다... . 사구려 철판 사용해도 그런경우 생겨요,,,,,
롱팅준진 : 저는 서울 사람인데 제 경험으로는 광주쪽에서 나오는 중고차들이 믿을만 하더라고요 그래서 주변에 소개도 많이 해줍니다.
아무튼 저도 왜 광주에서 좋은 중고차들을 내가 산 경험을 했나 생각해봤는데 광주의 경우 대한민국에서 최초로 민주화 운동을 할 정도로 불의를 보면 참지 못하고
평등 정의 민주같은 현대 선진시민들이 갖춘 덕목들을 광주시민들이 갖고 있어서 그런 시민들이 운전했던 차들이 컨디션이 좋은거 같더라고요.
난칠곡 갑부 : 대구삽니다! 체어맨 신쿠스 잘타고 다녔네요, 하체부식 글쎄요 몰겠네요
0gu jjang : 대구에서 9년된 중고 한대 구입해서 4년동안 아무 고장없이 타고 있습니다
과연.? : 하지만 대구에서 판매하는 자동차 대부분 비쌈 K카 다음으로 비쌈 한마디로 제 값 받고 판다는 소리
천홍석 : 대구는 허위매물도 거의 없어요
좌빨사냥꾼 : 부산차 최악 대구차좋음
로미니 : 미인은 서울경기 수도권이 제일 많고 눈비가 많이 안와서 대구차가 좀 이점이 있겠네요

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
동네가수 : 중고차는 10년넘고 10만 이상탄거 싸게 가져와서 수리 싹 하고 관리하면서 타면됨
hes Y : 중고차 팔이들 차팔려고 야바위 치는 영상
겨울밤 : 1년에 3백이면 5시리즈나 a6 어려움없이 유지 가능하다는건가
가세손 : 아~ 팔랑귀~ ㅋ 내귀도 팔랑팔랑~~ ㅠㅠ
아카이 : 내가 중고차를 안사는 이유
1. 어느 사람이 어떡게 관리 했는지 모름
2. 뭐가 고장 났는지 알길 없음. 본문에도 에러코드 안나오는 고장 수드륵 함.
3. 중고차, 폰, 보험 팔이중 믿을 사람 없다
이 세가지만 봐도 중고차는 안사는게 답임.
중고차라 꼭 산다면
1. 10년 넘고 15만 넘어 범퍼카 처럼 좀 타다 버리겠다.
2. 2년~2년6개월 정도 탄 보증기간 남은 차량을 적당한 가격에 사서 5~6개월 동안
일반 부품 보증 받고 엔진 보증 가져가는게 중고차는 제일 현명한거임.
슈퍼맨tv 2 : 구재선 사장님 여기에서뵙네요 아쿠스가위 에이에스 어떻게하죠?
숨니사랑 : 어찌됐든 결국 운인듯..
모터포커스Motor Focus : 중고차도 잘사야지 새차도 결함이 있는데 새차사는거라 생각하고 사니까 이런 문제가 생기는거지..
중고차가 문제냐?
잘 모르고 산 사람이 문제지..
유재민이야기 : 완전 맞는 말입니다. 1년에 300만원 생각하는게 맞습니다. 사보면 알아요 ㅎㅎ
박재민 : 뭔 개설...
일년에 수리비를 300백 적립하라고?
2007년 7월 베라크루즈
만10년6개월 230000 타고
중고차 넘기니 상사 아저씨
뭔놈에 10년 지난차가 이렇게
조용하냐고?
그동안 엔진 미션오일 소모품
말고는 딱 한번 제너레더 수리한거
말고는 고장 단 한번도 없었음...
비엠은 zf미션으로 알고있는데
미션관리를 어떻게 했기에...ㅠㅠ
베라 아이신 미션도 10년 23만키로
뛸동안 아무문제 없었는데...

... 

#대구수입차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 56 페이지
게시물 검색