해외수입키플링가방

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2020-06-29 07:23:57 댓글 0

본문

[박스까남] 토트백으로 변하는 백팩이 있다?! 장마도 견디는 가방이 있다?! 당신의 일상과 여행에 최적화된 키플링 가방 4종 언박싱!!!

최근에 남자 가방에 대한 댓글들이
정말 많이 달렸더라구요?

아마도 여름이 시작됐고
곧 휴가를 떠나시는 분들이 많아서

가방을 찾는 분들이 많은 것 같은데요!

그래서 준비했습니다.

다재다능한 가방!!
키플링 가방 4종 언박싱!!

이건 남자들의 로망이지
밀덕들 주목!! 키플링의 더블백!! 레드로!!

토트백 보러 왔니? 이게 딱이야.
슬랙스에 찰떡!! 코모리 스몰!!

여자친구에게 줄 선물 찾으십니까?
트렌디한 디자인의 숄더백! 모리!!

마지막으로 할리마!!
이건 해외여행 가서 여권 넣고 다니고
잔돈 넣고 다니기에 딱이야!

가성비 좋은 가방 하나 장만하러 갔다가
다 마음에 들어서 종류 별로 질러버렸지만

후회는 없습니다.

아아아아아앙!!!!!

자세한 정보는
www.kipling.co.kr 에서
만나실 수 있습니다

#키플링 #가방 #여행
손기영 : 할머니 가방 브랜드 키플링을 이렇게...
동헌이 성님 클라스..
이효욱 : ㅈ구린데.....
MIN J : 8:11 아..이형은 정말 물건을 사던 안사던 이런 가끔 터지는 워딩이 개 사 이 다 ㅋㅋㅋㅋ
이태양 : 모르는데는 인기가없으니까 안사는거다
에이씨디씨 : 그래도 패션쪽에서 일 하시는 분이 카키색은 좀...
카키색은 베이지색에 가깝고 저건 올리브드랍 이죠 아니면 그 계열
softviz : 키플링 가방은 저도 좋아하는데.
칼로 찢어지지 않고 가볍다는 홍보로 좀 떳었죠.
사용해 보니 좋은 것 안정 함.
김광선 : 디자인은 개인 취향이라 존중하지만 내 스타일은 아닙니다.
다 안이쁨
Terry Lee : 고릴라인형왜안달려있냐
kyle Yoo : 자주보이는 가방이 오늘 키플링인줄 첨알았는데 새로움을 봤네요.
Djeif Xksjf : 왠 지 ㅡ 뻘 쭘 하면서 우울해 보 여.!

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
asdfghjkl : 6년전에 박명수아내가 에르매스의 가치를 알아본거였구나..박명수가 명품백사줄테니 말하라고 했더니 에르메스라고 했고 돈100들고 갔다가 가격보고 놀랐다던데
Please, Enter the name : 에르메스는 건달들이 워낙 많이 들고다녀서 못들고다니겠음. 꼭 구찌모자쓰고다니면 슬럼 막장인생같은 느낌이랄까? 그래서 내가 버버리랑 루리비똥만 찾나봐 ㅋㅋㅋ
어여어 : 솔직히 구찌가 명품이라기엔 이미지 옛날에 너무 조져놨음
정솔희 : 살일도 없는데 왜보는거지 하핫 ㅠ,^
재밌당
sg : 이래서 기술 배워야 되는구나
시아헤라 : 에르메스도 명품으로 치자면 끝판왕 아니죠 상위 클라스들 한테만 몰래 파는 브랜드도 있는데 ㅋㅋ
Y B : 솔직히 영등포에서 30년째 짝퉁가방만드는 속칭 짝퉁장인들과 저 가방만드는 장인들과 얼마나 차이가 날까요. 뭐 가방장인들이 디자인에 소재결정까지 하는것도 아니고,결국 저렇게 고가제품으로 성공하는 브랜드는 자본주의사회에서 가방하나에도 가치를 어떻게 붙여야 하는지는 잘알고 이걸 소비자에게 먹히게 하는게 저런 차이를 만들어내겠죠. 가방하나지만 이것으로 나는 니들과 다른 존재라는걸 부각시켜주니까요. 티는 내야하는데 좀 고급스럽고 자연스럽게 내고싶은욕구가 있는거죠.
raruna : 진짜 에르메스 스카프 보면 다른 스카프 안보임. 작품임. 그냥
bong bong : 대학병원 매점에서 일했는데 간호사님들 에르메스 빽들 몇번 봤어여
92 jay : 이분 개인 채널 잇나요?

... 

#해외수입키플링가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 14 페이지
게시물 검색