대전출발여행

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2020-10-28 23:51:27 댓글 0

본문

당일치기 여행지 추천, 대전 vlog | 오후여행

안녕하세요
대전으로 당일치기 여행을 다녀왔어요
빵지순례처럼 계획한 여행이었는데, 생각했던 만큼
많이 찾아가지 못해서 조금 아쉬운 빵지순례였습니다
그래서 다음에 또 가려구요 -
그럼 오늘도 영상 찾아와주셔서 감사합니다

music | tomo-7am
https://soundcloud.com/tomomp3/7pm

instagram | o.hu_
오후 ohu : 안녕하세요
대전으로 당일치기 여행을 다녀왔어요
빵지순례처럼 계획한 여행이었는데, 생각했던 만큼
많이 찾아가지 못해서 조금 아쉬운 빵지순례였습니다
그래서 다음에 또 가려구요 -
그럼 오늘도 영상 찾아와주셔서 감사합니다

숯두캔디 : 아 퍼프 진짜 귀여워요 ㅎㅎ
초롬 ᴗ̈ : 대전여행 당일치기가려하는데 정보 많이 얻어가요 영상도 완전 재밌구ㅠㅠ
degold : 엔딩이 인상적이네여 ㅋㅋ
Quentin Fernandez : sure having a great trip. beautiful. liked and subbed.stop by and support Thanks
지수 : 구두정보궁금해요-
잼니 : 유튜브 보다 홈에 영상뜨길래 봤는데.. 다음에 혹시나 파이좋아하시면 대전오실때 파이한모금 방문해보세요 ㅠㅠ 제 최애파이집입니다. 영업시간은 일월 휴무 오픈 11시~빵소진시까지
구요. 대전역에서 중앙시장이나 혹은 으능정이에서 311 102 103 타시는걸 추천드리구요 우송대쪽이여서 우송어학센터 하차하셔서
조금내려가서 도로쪽에서 왼쪽꺽어서 다시 왼쪽으로꺽고 바로 부동산 보이는데 바로 옆이에용 ㅎㅎ
대전여행 : 와우 영상에 나오는 곳들 저도 너무 가보고싶네요 대전에 성심당도 좋고 마카롱이랑 다쿠아즈 맛집들도 있어요! 날이 따뜻해지면 또 놀러오세요!
귤귤 : 모든 촬영은 아이폰으로 찍나용??
Dominika Burisova : Omg ,Ondo
I'm so happy that I found your both channels

[도영이] 혼자 대전으로 국내여행 떠나보기VLOG #대전맛집 #대전_구독자분들의_추천코스

오랜만에 혼자 여행 가보고 싶어서 어디로 갈까 고민하다가
올해가 마침 '대전 방문의 해'라는 소식을 듣고 대전으로 가보게 되었어요!
인스타로 추천 해주셨던 맛집,가볼만한 곳들도 잊지않고 다녀왔답니당ㅎㅎ♥
크게 특별한건 없었지만 그래서 더 기억에 남고 좋았던 여행이였네요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 시청해주세요!♥

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
무꽁TV : 토박이인데 대전의 음식은 항상 빨갛고 맵죠 ㅋㅋ사진찍을 장소 찾다보니 명소 많이알게되었네요 대동 선화동 소제동 등등 역시 카페광역시
정1 : 천안 사는데,대전 가볼까하는데
맛집,카페 부탁드려여 히
몽주뉘 : 언니 다음 코스는 우리집...
98년생빨간 가재 : 대전 한번도 안가봣는데 영상잘보구 갑니다 ㅎㅎ 요즘은 코로나 시국이라 이런영상들이 힐링이되네요 코로나 조심하시고 화이팅하세요 ~ 이쁘셔요 기여우시고 목소리도 좋으시고용 ㅎㅎ
혜빈송 : 여러분 대전에서 살거 아니면 오지마세요 노잼도시입니다
TITIKI Lee : 대전가려는데 도움되었습니다 좋아요구독도했어요
컨텐츠가 자연스런 연출 묘한 매력이있네요
고독한여행자. : 안녕하세요? 이번 주말에 대전 갈 일 있는데, 이 더위와 폭우에 걸맞는 여행지 추천해주실 수 있나요?
꿀꺽‘0’ : 대동하늘공원은 진짜 그냥 동네공원.... 옆동네러 차타고 가끔 가여...
Kyurie Shin : 알고리즘 타고 다니다가 도대체 누가 대전을 놀러오나 화들짝 놀라서 클릭했어요.ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시. 지인이 대전에 놀러 온다 하면 양손 가득 성심당 들고 대전역 가서 그대로 돌려보낼 자신 있음.
일본!!류 티비 : 예뻐요!!!*^^*
저 충남에서 유학을 다녔기에 대전이 너무 그립네요!!
너무너무 가고싶어요!!
앞으로도 좋은 영상 많이 기대할게요!!*^^*
정말 오랜만에 대전 모습봤어요!!!

대전 여행 vlog | 소제동 풍뉴가, 온천집, 성심당, 대동하늘공원, 광천식당 | Daejeon, Korea

안녕하세요!
내일로2.0을 끊어서 대전, 포항으로 국내 여행을 다녀왔어요.
첫 번째 여행지 대전 당일치기 여행 vlog 입니다

¡Hola a todos!
Compré un boleto de tren que puede usarlo por 7 días sin límites en Corea, y viajé a Daejeon y Pohang.
El primer lugar es Daejeon. Espero que disfruten mi video mucho.

#내일로 #국내여행 #대전

:::::::::::: 음악 출처 ::::::::::::::

Song: Cadmium X Timmy Commerford - Feel It Too
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
Free Download - https://goo.gl/Tb8tD6
:

여행하는 수다부부Traveling with SOODA : 1:24 온천집 (1인 된장 샤브)
1:47 풍뉴가 (대나무숲 컨셉 카페)
2:38 성심당 케익부띠끄 (15겹 크레페)
3:21 대동하늘공원
3:55 광천식당 (오징어 두루치기)
4:36 프렐루드 (문구 디자인 소품샵)
김효정 : 우왕!!!여행 재밌겠어용!!:0

... 

#대전출발여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색