코비가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2020-08-05 08:13:54 댓글 0

본문

코비 브라이언트의 거의 모든 것 | 머니스웨거

제 학창시절 우상이었던 코비 브라이언트.
그의 영상을 제작하고 있던 중에 믿을 수 없는 소식을 전해들었네요...

고인의 명복을 빕니다.
1978.08.23 - 2020.01.26 Rest in Peace
미스터리뷰 : ㅠㅠ
기붐 : 코비 왜 죽었어요?
신윤수 : 형님 다음 영상 제작할 기회가 있으실때
nba 로고의 주인공인 제리 웨스트 해주세요
갱갱 : R I P
아스카 : 3:21 르브론 제임스 .. !

R.I.P kobe
최두영 : 모든 포지션섭려...레전드는죽지않습니다
뭥미 : 코카는 콜라로 얼마를 벌어들인걸까?
ᄂᄂᄂ : 코비 농구화가 인기를 못 얻었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 존나 많은데?
딛음 : 굿바이 코비 브라이언트
한청 : 아.. 진짜 이번해에 들어서면서부터 믿지 못할소식이..하아.. 학생때 농구하다 그만두고 코비로 다시 농구 취미지만 시작했는데..

마이클 조던의 모든 기술을 훔쳤던 선수, 코비 브라이언트 1부 [LEGEND]

오랜만에 업로드해서 죄송해요...ㅎ
은퇴한 선수는 처음 소개해드리네요
[올타임 레전드] 첫 번째 선수는 코비 브라이언트(1부)입니다!

항상 시청해주시는 분들 감사드리고 구독과 좋아요 부탁드려요:)
Łøve타치 : 형 제발 텐타시온이랑 손잡고 돌아와줘
크루 : Legend.
수퍼말이오? : RIP 코비 ㅜ
혀로30분 : 천재중의 천재 ~ 코비브라이언트 흑인 세계에서는 신 ㆍ 그리 멋있고 인기최고 였고 득점력ㆍ점프력ㆍ어시스트 ~ 코트밖에서도 시범 보여주던 그 점프력 ~ 진짜 멋있는 선수 ~ 그의 폭발적인 경기가 보고 싶다 !!! ~ 고등학교때 조던과 1:1 맨투맨의 동점으로 플래이 했던 ‥ 실 경기중의 조던을 괴롭히던 선수 ~ 코비!!!! 진짜 멋있었는데 ~
BEASTER : 가드선수중 고등학교졸업후 바로nba간게 코비가 최초였어요????오!!
이학윤 : 짧았지만 굵었지
전정국 : 이때는 몰랐지..
Gyubu YouTube_ : R.I.P
냥코채널 : R.I.P
Kraus kim : 자신의 팀으로 만들기 위해 너무 이른 시기에 오닐과의 불화
다른 건 안되겠고 통산 득점만은 넘어서기 위해 슛 난사

이 모든게 우상이자 라이벌인 조던을 따르고 넘어서기 위해 한 오바액션

자신만의 농구 인생을 찾았으면 좀 더 아름다운 커리어를 쌓지 않았을까 하는 생각

코비 브라이언트와 전설이 된 농구화 모음 (아디다스 KB 8, 코비1, 코비 8, 코비 11, 에어조던 8, 나이키 줌 코비, 81 게임, 파이널 MVP, 빅 스테이지, 그린치)

얼마 전 들려온 믿기지 않는 소식이죠. 코비 브라이언트의 갑작스러운 사망 소식을 전해듣고, 그를 추모하는 의미에서 이 영상을 준비했습니다. 코비와 함께 코트를 누비던 전설적인 농구화들을 소개하려고 합니다. 더 많은 사람들이 코비에 대해서 오랫동안 이야기했으면 좋겠네요. 이 영상이 그를 기억하는 데 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. Thank you, Kobe.

01:35 아디다스 크레이지 97
02:06 아디다스 KB8
03:32 아디다스 코비1
04:47 에어 조던 8 코비 PE
05:44 나이키 에어 줌 허라치
06:07 나이키 줌 코비 1
07:18 나이키 줌 코비 2
07:37 나이키 줌 코비 3
08:33 나이키 줌 코비 4
09:24 나이키 줌 코비 5
10:20 나이키 줌 코비 8
12:04 나이키 코비 11
GQ KOREA SNEAKERS : 01:35 아디다스 크레이지 97
02:06 아디다스 KB8
03:32 아디다스 코비1
04:47 에어 조던 8 코비 PE
05:44 나이키 에어 줌 허라치
06:07 나이키 줌 코비 1
07:18 나이키 줌 코비 2
07:37 나이키 줌 코비 3
08:33 나이키 줌 코비 4
09:24 나이키 줌 코비 5
10:20 나이키 줌 코비 8
12:04 나이키 코비 11
김군 : 아디다스 빗유웨어를 빼먹으셨네 허라쥐 레이커스 색깔도없구요
이상혁 : 아디다스 코비1은 기능도 좋았어요.
힙합플레이아 : 피스 맘바
BRYANT824 LAL : 저 98올스타전은 코비의 농구인생 중 가장 중요했던 순간이었죠

그리고 마이클 조던에게는 저날이 그냥 화요일이었습니다ㅋ
sung Jerry : 오렌지킹님이 GQ 스니커즈와 함께 하신는군요. 살펴보니 다른 출연자 면면도 좋고, 퀄리티 있는 영상이 많은 것 같아 구독합니다.
박상현 : 코비 사건으로 2K4,5는 코비마크가 들어갔지만 허라취로 불렸죠 정말 잘 만든
밧슈였고 코비1의 깔끔한 디자인과 성능으로 호평받다 2,3으로 실망 4부터 명성회복 쭈~~~욱
아직도 믿어지지않는 그의 죽음....ㅠㅠ
Suarez Han : rest in peace...mamba...
끼토 :
Wonseok Yoon : 이리 떠나보낼 코비가 아닌데
일주일이 지났는데도 아직 믿기지않네요 RIP 블랙맘바ㅠㅠ

... 

#코비가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색