미용실인테리어사진

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 5회 작성일 2020-08-04 19:52:20 댓글 0

본문

10평 15평 작은소형 미용실인테리어 사진영상 헤어샵공사 비용견적은

#미용실인테리어
공사문의 010 3235 8427

포트폴리오 https://916er.com/category/beauty/
김애정 : 이런느낌으로 12평 정사각 미용실하면 비용이 얼마나 될까요?

#자영업#미용실#인테리어 13평 미용실 인테리어 구경가요!!!1편 [미용실 탐방]

지인 원장님이 운영중인 미용실 인테리어를 탐방 다녀왔습니다 그간 많은분들이 인테리어에 관심을 가져주셨습니다 만족하실지는 모르겠지만 재미있고 유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드릴께요 혹시 출연을 원하시는 원장님들은 댓글 남겨주시면 시간조율후 찾아 뵙도록 하겠습니다 많이 신청해 주세요
p.s 후반부 영상이 날라갔어요 다시 촬영을 해서 2편으로 올릴께요 ㅜㅜ
클럽앙 : 원장님 말을 너무잘하시는거 아닌가요ㅎㅎ
내일 묭실 커트하러갑니다..낼뵈요^^
뉴랑원장 : 매장이커보입니다! 감각있는인테리어에
원장님도 미모가뛰어나세용~^^
철재옷장은 기성품인가요? !
좋아보이네요

감각이넘지는인테리어 에손님이넘칠것같아요~!!!
허브_HeoV : 오ㅎㅎ깔끔하니좋네요!
가고싶어지는미용실입니당!ㅎ
건강따당 : 잘 꾸며진 13평의 미용실 훌륭합니다. 저도 한번 구경가고 싶네요,
윰윰 : 인테리어잘해놓으셧네....
김준 : 가게는 안보이고 원장님 얼굴만 보게되는구만 ㅋㅋ
헤어증모술 몽드로 : 아담하고 깔끔하네요
대우 : 재미있게 보고 갑니다
조은영 : 어째쓰까요ㅜ영상이 왜 날라갔으까요ㅜ
크리스마스트리가 아니고 율마입니다

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod
하도윤 : 연락처좀 알려주세요
박설 : 뚝딱쌍팔님 저인테리어 문의좀해도될까요
미용실할껀데
10평 빈상가인데 어디다연락드리면될까요?
쇽슥 : 금액맞으면 꼭맞기고싶네요 내년초나 이번년도말에 미용실 창업준비중이라
유영진 : 제가 본 미용실인테리어중에 최고로 현실적이고 감각적인거 같아요..이런 세부적인 디테일이 전문가가 아니구선 절대 알수없죠..감사합니다..
조미숙 : 굿이예요
김수연 : 거울을 구입할수있나여~?
김수연 : 안녕하세여~~거울이예뻐여~소형미용실을 하려하는데 ~거울 작은걸로 하려하는데 사이즈가얼마정도면 적당한지여~~
jj jj : 경북안동인데 혹시 AS가 생길경우는 어떻게 하나요?
해피바이러스 : 대구도 가능 할까요?
욜로와Kook : 지역이 대전이신가요?..

... 

#미용실인테리어사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색