갤럭시노트판매

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2020-08-03 12:08:05 댓글 0

본문

갤럭시 노트9 버리고 노트10 구입한 이유! 중고폰 사실 분 주목! (feat. 궁수의전설)

#갤럭시노트10 #노트9 #z플립

안녕하세요 팍피디입니다.
z플립이 나온 이 시점!
제가 노트10으로 갈아탄지도 두달이 다되어가는데
그전에 한달쓰고 버린(?) 노트9이 있었습니다. 그래서
왜 제가 노트9 한달쓰고 당장 노트10으로 바꾸었는지에 대한
비교 리뷰 영상을 만들어 보았습니다!
중고폰으로 노트10과 노트9의 기로에서 고민하고 계시는 분들!
노트10으로 꼭 가시고 행복하세요!

(재업로드라니!..따히싀..!
ㅜ 음악 저작권 뜨허어.. 처음은 힘들군요 역시 )
charlene chang : 중고폰 구매 하실때 번호는 그대로 사용할수 있나요?데이터는 알뜨폰 요금제로 사용 가능하나요?
한량 : 리퍼샀는데 저는 괜찮겠죠
이한길 : 1:31 qcy t5s 1개월동안 쓰니까 인정하는 부분입니다..
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 거래가 이루어진 중고폰 판매처 정보에요. 제품 구매시 구매자 분들 후기 참고 하시면 도움이 될듯 합니다. https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-33
새벽마촉 : 폰을 자주 바꾸고 싶어하는 사람에겐 중고폰 약 1년 이나 6개월 전 폰도 좋다고 생각들어요 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 아이폰처럼 제발 사후지원 2번 업뎃 말고 3번 정도는 해줫음 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅜ
으아아 : 업체도 괜찮나요 물론 구독은 했습니다
Amanda Lee : 겔럭시 노트 10+ 공기계 중고 믿고 살수 있나요? A51새것 살까 고민하다 노트 10+ 중고로도 생각해요. 근데 중고를 사본적이 없어서 고민이 되는데요 .. 중고면 쓰다 판거라 수명이 찗을수 있지 않나요? 1~2 년 쓰고 판거라면 중고로 산 사람은 오래 못 쓸수 있을것 같아서요... 답변 부탁드려요. 구독 좋아요 꾹 눌렀습니다
김재현 : 전A90중고사요28만원에그것도공기계로
임상록 : 근데 혹시 지금 노트9가격얼마정도할까요??
권태완 : 노트10 512기가는
왜 펜을 하나더 안주지?

갤럭시노트9 1년만에 똥값실화 ?

안녕하세요 .
갤럭시노트9이 일년만에 가격이 똥값이 됐습니다 !
사실 행사한지는 좀 되었는데 제가 게을러서 .. ㅠㅠ
늦게올렸습니다.
갤럭시노트9 외에도 행사하는 모델과 같이 띄웠으니깐요
영상 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다
구독과 좋아요도 필수 !!
그럼 다음 영상에서는 중저가스마트폰에 대해서
올리도록하겠습니다!
추운데 감기 조심하세요 !!
졍모나코 : 가개통 사는건 어떤가요?
128기가 50에 팔더라구요
미사용 풀박스폰
Korean Joker : 제휴카드는 원래 필요없지 않나용?
24 107 : 부모님한태 조금 미안햐진다
초현chohyeon06 : 노트9사고싶다ㅠㅠ
지금제폰 진짜 똥폰이에요
사죠랄 : 노트 9 128 기변 24개월 33요금제 살려고 하는데 선택약정으로 사면 기기값 포함 요금 얼마고 공시 지원금으로 사면 기기값 포함 요금 얼마인가요? 참고로 LG 유플러스 입니다. 답변 부탁드립니다
씽씽 : LG노트9 512G 번호이동으로하고싶은데 아직재고남아있요?
김건구 : 오 저는 89요금제6개월해서 17만8500원 kt 기변으로샀어요!
남혜경 : 지금노트9 512gb kt번호이동 인데 구입가능한가요?
갓창정 : 지금 상황에서 노트9은 단종인 건가요?
김성중 : 삼성 갤럭시노트9
7월달에 공짜폰 파나요?

저 지금쓰고 있는건
삼성 갤럭시A6 2018 이예요.

휴대폰 깨진 액정판매하는 법 깨진 액정을 왜 살까?노트9 (갤럭시S20/갤럭시노트10/갤럭시S10)

#휴대폰#깨진액정#판매하는법
구원의이름능력의이름예수 : 개인적으로 강화유리만 교체수리 할 수 있어요? 액정이 깨졌는데 여기 설명으로는 강화유리만 교체하면 될거 같아서요

... 

#갤럭시노트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 1 페이지
게시물 검색